Сообщение от
Океана
Жень, а стюардессы на что?! всегда можно позвать и попросить пару минут за детьми приглядеть.
Как-то видела в самолете, что дама попросила стюардессу подержать младенца, пока она в туалет сходит. Вроде никакого негатива не было, даже вторая стюардесса присоединилась и развлекала деточку
Меня в одиночном путешествии с детьми напрягает только одно - не дай бог мне упал кирпич на голову - и куда денутся дети? что будут без меня делать? всегда хорошо, когда есть поддержка знакомого человека, пусть даже не родственника или друга...
Моя параноя на данную тему произростает из рассказа знакомой, которая поехала одыхать в Египет с дочкой и подругой с ребенком. Там в отеле знакомая чем-то траванулась так, что 3 дня пролежала под капельницей в больнице. В это время её дочь осталась на попечении подруги. А если бы подруги не было?!...
А вообще классно с детьми щас на теплое море поехать... Даже по-хорошему завидую

Это меня тоже оооочень волнует,я тоже думала,но я еще надеюсь,познакомиться и подружиться на месте,если что с кем-то с детьми,в принципе,я легко с людьми схожусь.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉