Мне кажется слитник ребенку самому тяжело одеть,а раздельный -комбез и куртку -легко.Наших не одевают -им только немного помогают,все от колгот до куртки сами одевают.
Мне кажется слитник ребенку самому тяжело одеть,а раздельный -комбез и куртку -легко.Наших не одевают -им только немного помогают,все от колгот до куртки сами одевают.
Т.к. детей не одна штука. Сначала им всем одевают низ (штаны и ботинки), потом верх. Иначе запарится первый, пока оденут последнего....
Если все в слитниках, как их одеть быстро так, чтобы первые не ужарели, соответственно распаренные не вышли на улицу?
Слитник хорош только для катания на горках и валяния в снегу с родителями в выходные и каникулы...
Ты сама видела, что их именно в такой последовательности одевают?
Я просто зашла как-то в раздевалку, когда все собирались на прогулку. Некоторые уже полностью одетые, а некоторые еще даже не начинали одеваться.
У нас в принципе это не проблема, потому что группа маленькая, но все же.
Последний раз редактировалось Lukaa; 26.10.2012 в 12:00.
Слитники в саду воспитателям гораздо легче надеть, конечно. И молнию не нужно вставлять, и подтяжки искать-надевать, молнию в штанах застегивать. У нас даже отдельно просили всем слитники купить. Но я не куплю. Мне они крайне неудобны, а наша жизнь садом не ограничивается. Помимо этого, забрав младшего, я иду забирать старшую. Как это сделать, не одевая полностью младшего в слитник?
О чем спор, каждому удобнее разные вещи, как обычно. Кстати, не соглашусь, что дешевле раздельный комбез - как раз, наоборот.