+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Про слитные и раздельные комбезы для сада

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Меня давно мучает вопрос, почему всегда говорят, что для сада удобнее раздельный комбез? Причем я слышала, что в некоторых садах даже настаивают на раздельных комбинезонах.
    Но почему? Вы сами видели когда-нибудь, как выглядит процесс одевания детей в саду? Мне как-то верится с трудом, что сначала всем детям надевают штаны, а потом поочередно всем надевают куртки, или так и есть? Но даже если и так, то что мешает сначала всем надеть нижнюю часть комбинезона, а потом верхнюю? Или вообще дело не в одевании, а в чем-то другом? В чем плюс раздельных комбезов именно с точки зрения сада?

Так-то понятно, что главный плюс - возможность частично раздеться (в магазине, в машине и т.п.), но в саду-то вроде нет такой необходимости.

раздельные удобнее и дешевле.
    У нас вот постоянно вылетают штаны вперед (ноги длинные). 2 комбеза покупать как-то не охота. А так штаны заменил и все. А куртки по 2 года носятся.
    В садике сушить и одевать удобнее . Удобнее по шкафам запихивать (слитники длинные).
    Те у кого машина, все равно как правило раздельные покупают. А машины сейчас у 99% есть.
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    А нам удобнее слитник, и всегда в сад в нем ходил, быстро одевается, удобно, и в этом году слитник попросил
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр