+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Про слитные и раздельные комбезы для сада

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    В яслях детей одевали слоями. Сначала всем штаны и обувь, потом куртки нараспашку, потом шапки, шарфы и куртки застегивали.
    Сейчас дети сами одеваются, все натягивают штаны сами, потом куртки, воспитатели помогают застегивать куртки.
    Слитники действительно легче одевать, но я постоянно наблюдаю такую картину (забираю дочку прямо перед прогулкой), одна девочка в слитнике одевается первой и долго долго ждет пока другие оденутся. Сама дочке говорю куртку не сразу одевать а когда увидит что большая часть детей тоже одели куртки
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Не знаю,но у нас и слитник и раздельник.Так наша воспитатель и няня за слитник))))Говорят...сама одевается,очень быстро и легко...помогают только штрипки натянуть и застегнуться...
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    купили специально для сада слитник, т.к. я не совсем уверена что мой сам хорошо заправится, а воспитатель сможет проследить, все таки у воспитателя не один ребенок, а минимум 15.
    но есть и раздельный, на случай стирок слитника
    но это только на морозы... спецом для морозов купили оч теплый слитник.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Мы ходили в слитнике до 2 и 2. Возможно, что просто была несовременна дорогая фирма. Но! Мне было крайне сложно одевать его на стоящего ребенка! Вот как-то молния и все прочее плохо сходилось. Только лежа одевала. Т.е. дома на диване, в ПК на пеленалке, в ГКП на... банкетке он у меня лежал. Т.е. сначала найди место, где расстелить, потом 14 кг подними и уложи.... Поэтому для ДС я только раздельный выбирала.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Нашим воспитателям было все равно, часть детей ходили в слитных, часть в раздельных. Одевают по очереди, кого первого одели - тому повезло меньше всех, жарится, пока других оденут. Хотя вроде бы тех, у кого куртки отдельно, иногда одевали "сначала всем штаны". Вероятно, у вас воспитатели именно так и делают. Еще момент: куртки обычно достаточно одной, а вот штанов надо 2-3, штаны быстрее пачкаются и намокают.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Мне кажется слитник ребенку самому тяжело одеть,а раздельный -комбез и куртку -легко.Наших не одевают -им только немного помогают,все от колгот до куртки сами одевают.
    У меня Сашка сама слитник надевает, с ней вообще чувствую с садом проблем не будет
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Всю тему не осилила, отвечу про сад) Может, конечно, в разных садах по-разному, но основная схема такая, сначала все одевают штаны, потом ботинки, потом у кого есть, кофты теплые, потом уже куртки и шапки. Лично я всегда садилась в раздевалке и все по мере прохождения одного из этапов подходили ко мне для проверки)))
    Всегда были детки и в раздельных комбезах, я бы даже сказала - большинство, и были в слитниках. Лично я вижу в слитниках 3 наверное минуса для сада - неудобно ходить детям в штанах и без верха, пока все одеваются остальные, реально неудобно вешать их в шкаф детям и ооочень неудобно их в саду сушить - ну это больше уже касается воспитателей. А зимой практически каждые штаны после прогулки мы сушили.
    Но у нас никогда вообще не было каких-то особых требований к виду комбеза.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4