+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Читали на майле про сады?

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    700 всего??? мало у вас как-то..мы 1200
    Стоимость оплаты сада зависит от его наклонности, от группы. От 550 до 1210 рублей.
    =======
    ЮБутово

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Прочла статью и не поняла, что там страшного написано. Написано, что на 1-го 20 процентов возвращают. Ну не будут возвращать и что? Я даже и не знаю, сколько мне там на карточку накапало.

А вообще по мне так мы сейчас в москве копейки платим. Где-то 700 за полный месяц.
    У нас 2100 в МО,и я считаю,что оплата небольшая,в принципе, лишь бы сад был хороший.Получается 100рублей в день,а в Москве совсем копейки. Так еще и что-то там возвращают.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    А оно уже почти так... Только русский и литература не будут входить в число бесплатных, они будут отдельным дополнительным предметом "словесность".
    Нам на собрании неделю назад уже все озвучили...
    С такими темпами скоро обязательным образованием будет только 4 класса начальной школы...
    А еще через 50 лет такими темпами мы вернемся в каменный век и будем уметь только рисунки на камнях рисовать...вот он, конец света руками человеческими.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    700 всего??? мало у вас как-то..мы 1200

а вообще меня позабавило про заработок родителя/лей. справку 2ндфл будут просить в саду ежемесячно чтоли или как проверять?)))ну это же бред)) и не стоит забывать о конвертах, которые еще расперкрасно присутствуют в жизнях многих работающих людей)) по мне, честно говоря, так это все из разряда фантастики на данный момент, слишком много в нашем государстве надо исправить сначала, чтоб ввести подобную систему, имхо.
    Мне кажется что фразу "исходя из заработка" будут трактовать в глобальном среднем смысле. Что то типа среднего по городу/ области будут брать. Грубо в Москве средняя официальная зп как они посчитают - 20000 руб. Ну к примеру. А в Волгограде 10000, а на Камчатке еще сколько-то.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    У нас сад 1200 в месяц минус какая-то там возвратная часть на сберкнижку.

Я на повышение стоимости хочу посмотреть с другой стороны. Допустим, стоимость поднимут... ну... до 10 тысяч в месяц, как пример. Извините, но что они могут предложить мне за эти деньги? То же говенное питание и почти полное отсутствие занятий? Воспитательницу-грымзу и окна с щелями?

У нас в пятницу уволилась очень хорошая воспитательница, у них сняли все надбавки и ее ЗП составила 17 тысяч. Родители были готовы доплачивать ей из своего кармана, но она отказалась (и правильно, темное это дело). В итоге осталась грымза, которая будет получать ставку ушедшей. Дети от нее плачут, родители недовольны, но сделать ничего не могут - формально причин для увольнения нет.

Кинулись мы в свой старый коммерческий сад, а там мест нет - очень много детей вернулись к ним после муниципального. Встали на очередь, ждем место.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    +1, в той же Конституции не написано, какое конкретно образование должно быть бесплатным, и сейчас этим начинают пользоваться всякие уроды, которым нужно "поколение твердого рабочего класса".
    Им конституцию переписать - раз плюнуть. Лукашенко переписал ведь под себя Конституцию
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4