+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Читали на майле про сады?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    700 всего??? мало у вас как-то..мы 1200

а вообще меня позабавило про заработок родителя/лей. справку 2ндфл будут просить в саду ежемесячно чтоли или как проверять?)))ну это же бред)) и не стоит забывать о конвертах, которые еще расперкрасно присутствуют в жизнях многих работающих людей)) по мне, честно говоря, так это все из разряда фантастики на данный момент, слишком много в нашем государстве надо исправить сначала, чтоб ввести подобную систему, имхо.
    Мне кажется что фразу "исходя из заработка" будут трактовать в глобальном среднем смысле. Что то типа среднего по городу/ области будут брать. Грубо в Москве средняя официальная зп как они посчитают - 20000 руб. Ну к примеру. А в Волгограде 10000, а на Камчатке еще сколько-то.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    У нас сад 1200 в месяц минус какая-то там возвратная часть на сберкнижку.

Я на повышение стоимости хочу посмотреть с другой стороны. Допустим, стоимость поднимут... ну... до 10 тысяч в месяц, как пример. Извините, но что они могут предложить мне за эти деньги? То же говенное питание и почти полное отсутствие занятий? Воспитательницу-грымзу и окна с щелями?

У нас в пятницу уволилась очень хорошая воспитательница, у них сняли все надбавки и ее ЗП составила 17 тысяч. Родители были готовы доплачивать ей из своего кармана, но она отказалась (и правильно, темное это дело). В итоге осталась грымза, которая будет получать ставку ушедшей. Дети от нее плачут, родители недовольны, но сделать ничего не могут - формально причин для увольнения нет.

Кинулись мы в свой старый коммерческий сад, а там мест нет - очень много детей вернулись к ним после муниципального. Встали на очередь, ждем место.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр