Сообщение от
nata314
да я думаю, ты все вспомнишь. У тебя большой опыт. А то, что ты все забыла - говорить не обязательно. Может быть ты кому-то помогала на дому, какую-то работу выполняла без трудовой, книжки читала... Перечитай какие-нибудь справочники, книги с новшествами. Я не разбираюсь в этом деле и поэтому не могу посоватовать, что конкретно почитать.
На первое время можно какую-то удобную вакансию и чтобы "вспомнить все", не супер-пупер.
Я уверенна, что работа найдется!! Просто возможно не с зарплатой твоей мечты.
Ведь берут же куда-то студентов -у них вообще не было опыта никакого никогда, и ничего рвутся в бой )) А у тебя 8 лет опыта!! И профильное хорошее образование.
+1, но частично. Самообразовываться и восполнить утраченное, перед походами на собеседования, можно дома с помощью интернета (я имею ввиду законы, нормативные акты и т.п.). Если есть возможность посетить курсы 1С, то наверное можно, но я бы не пошла и усваивала новшества в процессе работы, потомучто не факт, что на новом месте работы будет использоваться программа 1С, зачем лишние траты семейного бюджета. Не искала бы работу на первое время, искала бы сразу постоянную и на бухгалтера который завязан не на одном участке, т.к. после такого опыта очень быстро станет скучно работать на одном участке. 3 года перерыва это не мало, но опыт не пропьешь, как говорится, все быстро востановится в голове. Не жалейте времени на походы по собеседованиям, они вам помогут обрести ясность, если вы её сейчас не видите. Ну и в первую очередь я бы завязалась на кадровых агентствах, т.к. там и компании посолиднее и профориентировку они тоже дают.
=======
"Жизнь — это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует." (М. Ларни)