-
Про работу, нужны взгляды со стороны и советы))
Уже полгода-год стоит передо мной вопрос выхода на работу. Стоит не остро, есть и еще полгода- год на раскачку)))
Работы у меня нет, возвращаться некуда. Что имею на сегодняшний день для резюме: высшее экономическое, опыт работы 1 год бухгалтером, и семь лет главбухом, в небольшой частной фирме, основное направление работы услуги по перевозке. В 2010 ( будучи беременная Дашей) я уволилась оттуда, фирма ликвидировалась. И вот скоро три года как я не работаю и вообще никак не вспоминаю, не пересекаюсь с бухгалтерией.
Периодически просматривая предложения по работе, я определилась, что для начала хочу пойти бухгалтером, можно на участок, опять же главбухом меня с таким перерывом точно не возьмут, да и сама я не потяну пока.
В общем пока у меня есть время, я решила подучиться, законы поменялись, из памяти все стерлось, навыки почти утрачены. Точно определила, что мне нужен английский, так же 1С 8 выучить, ведь раньше я работала в 7.7.
А вот с бухгалтерским повышением квалификации затык. Вот собственно и вопрос. какие курсы повышения квалификации сейчас котируются, чтоб работодатель не был в шоке от моего трехлетнего расслабона. Может есть что-то интересное.
И, вообще, насколько правильно я планирую действовать? Может нужно еще что-то сделать, или забить и идти в продавщицы? Эти три года я жила в полном неведении всего, что касается работы.. И даже приближение поиска вызывает ужас.
=======
-