+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Про работу, нужны взгляды со стороны и советы))

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    да я думаю, ты все вспомнишь. У тебя большой опыт. А то, что ты все забыла - говорить не обязательно. Может быть ты кому-то помогала на дому, какую-то работу выполняла без трудовой, книжки читала... Перечитай какие-нибудь справочники, книги с новшествами. Я не разбираюсь в этом деле и поэтому не могу посоватовать, что конкретно почитать.
    На первое время можно какую-то удобную вакансию и чтобы "вспомнить все", не супер-пупер.
    Я уверенна, что работа найдется!! Просто возможно не с зарплатой твоей мечты.
    Ведь берут же куда-то студентов -у них вообще не было опыта никакого никогда, и ничего рвутся в бой )) А у тебя 8 лет опыта!! И профильное хорошее образование.
    +1, но частично. Самообразовываться и восполнить утраченное, перед походами на собеседования, можно дома с помощью интернета (я имею ввиду законы, нормативные акты и т.п.). Если есть возможность посетить курсы 1С, то наверное можно, но я бы не пошла и усваивала новшества в процессе работы, потомучто не факт, что на новом месте работы будет использоваться программа 1С, зачем лишние траты семейного бюджета. Не искала бы работу на первое время, искала бы сразу постоянную и на бухгалтера который завязан не на одном участке, т.к. после такого опыта очень быстро станет скучно работать на одном участке. 3 года перерыва это не мало, но опыт не пропьешь, как говорится, все быстро востановится в голове. Не жалейте времени на походы по собеседованиям, они вам помогут обрести ясность, если вы её сейчас не видите. Ну и в первую очередь я бы завязалась на кадровых агентствах, т.к. там и компании посолиднее и профориентировку они тоже дают.
    =======
    "Жизнь — это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует." (М. Ларни)

2. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (26.10.2012)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Учебный Центр «СТЕК» http://www.stekaudit.ru/ - очень многие знакомые бухгалтера мне хвалят этот центр.
    и еще: мне в последние годы не попадались главбухи, которые бы ценили сертификат профбухгалтера. им больше практические знания и навыки от подчиненных нужны, чем эти бумаги.

4. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (26.10.2012)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Учебный Центр «СТЕК» http://www.stekaudit.ru/ - очень многие знакомые бухгалтера мне хвалят этот центр.
    и еще: мне в последние годы не попадались главбухи, которые бы ценили сертификат профбухгалтера. им больше практические знания и навыки от подчиненных нужны, чем эти бумаги.
    Да? а когда я уходила, он очень ценился...Ну как бонус был при поступлении на работу. Центр изучу- спасибо
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дерзкая Посмотреть сообщение
    +1, но частично. Самообразовываться и восполнить утраченное, перед походами на собеседования, можно дома с помощью интернета (я имею ввиду законы, нормативные акты и т.п.). Если есть возможность посетить курсы 1С, то наверное можно, но я бы не пошла и усваивала новшества в процессе работы, потомучто не факт, что на новом месте работы будет использоваться программа 1С, зачем лишние траты семейного бюджета. Не искала бы работу на первое время, искала бы сразу постоянную и на бухгалтера который завязан не на одном участке, т.к. после такого опыта очень быстро станет скучно работать на одном участке. 3 года перерыва это не мало, но опыт не пропьешь, как говорится, все быстро востановится в голове. Не жалейте времени на походы по собеседованиям, они вам помогут обрести ясность, если вы её сейчас не видите. Ну и в первую очередь я бы завязалась на кадровых агентствах, т.к. там и компании посолиднее и профориентировку они тоже дают.
    Дома не совсем учебная атмосфера, но если не будт других возможностей, то и дома разберусь во всем. Спасибо за идею с кадровыми агентствами,я про них что-то и забыла. Я же не планирую работать бухгалтером, я хочу вернуться в главбухи, но сейчас я не потяну и не готова взять такую ответственность, зная, что я могу подвести работодаетеля. Вот и хочу начать с бухгалтера, но только в более-менее крупной компании
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    в бухучете ничего глобально не поменялось, тем более если выходить на участок
    восьмерка конечно отличается от семерки, но я как человек 11 лет занимащийся 1С не вижу смысла идти на курсы если только чтоб поднять свою самооценку и добавить лишний бонус при поиске работы
    так что зря ты атк переживаешь
    все через это проходили при возвращении на работу
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (27.10.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр