Ты знаешь, дети - они болеют, да.
А двухлетки вообще существа нежные, капризные)) Витя мой в сад с такими орами шел, что порще его было туда не вести вовсе, чем делать попытки.
И то был до 12ти только и вечно на руках у воспитателей, любимчиком.
Я забрала в итоге, но мне подфартило с декретом. Иначе бы не знаю, впрочем, все равно няню-бабушку оплачивала.
Знаешь, а вот сейчас сижу с тремя и так кайфово.. время проходит, да. Зато мы с ляликом в коляске делали маникюр, красили брови и стриглись, а еще ходим по шмоточным магазинам и даже меряем нижнее белье))
с тремя детьми, ага)))
Ты распредели свое время, чтоб оно у тебя не убегало - я ятоже сейчас борюсь с неопредленностью, вот не спал лялик ночью, заснул только в 7 утра, когда старшим пора в сад, а я уже никакая, легла спать и пусть весь мир подождет.. в итоге планы на день насмарку, но кайфа не меньше.
ПОлучай от каждого дня тупое удовольствие. Хоть какое-то.
Скачай фитнес-курс от Джиллиан Майлз, я сейчас стараюсь по нему заниматься дома, когда время есть.
ставь цели - сегодгня я целый день жру салат. завтра плю по три стакана воды. Ну и как-то так.
Радуйся.
А нг.. купи плюшку семейную и все праздники будете ездить кататься, зачем вам пансионат?)))