ну жаль что тебе не нравятся всякие фитнесы, бассейны...это очень хороший способ проводить свободное время, пока ре в садике...
Можно в кино ходить, в ТЦ съездить, в музей сходить, книги почитать в тишине дома, заняться спортом, поплавать, позагарать в солярии...короче побаловать себя любимую, но это конечно если ребенок в садике...
У меня было всего 3 месяца такой жизни : когда ре в саду,а я предоставлена сама себе....так это был такой марафон...отвела ребенка, помчалась в бассейн...там 2 часа, оттуда бегом на массаж, после массажа в магазин и домой...при этом везде пешком (ну то есть погулять можно), потом домой что нить сварганить, и залечься на диван киношку посмотреть, книжку почитать, в инете полазить, а потом бегом за ребенком, с ним погулять, домой - покормить, а вот и муж пришел...НУ И В КАКОМ МЕСТЕ ТУТ ТОСКА???
Сплошная беготня...времени вообще нет на тоску и лень...
Ну а когда ребенок болеет - это всегда жесть, это всегда облом планов, это всегда плохо...поэтому тут ничего кроме, как переждать не могу посоветовать....
Если вам не нравится спорт....пока ре в саду, можно в гости к подруге съездить (если она тоже дома), можно в музей, кино...столько всего интересного постоянно происходит в Москве и открывается рано....до 17 (время забора ре из сада) можно успеть смотаться туда -обратно...
Ну и никто не отменял готовку, уборку, стирку...только это должно быть не каждый день...а должно быть смешано с приятным....
сплошная бего
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят