+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Как бороться с ощущением что с материнством жизнь закончилась?Или просто выговориться

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    потерпи еще немножко) потом будет легче, точно говорю! ща просто такой возраст у ребенка + первый год хождения в сад. это надо пережить. потом и ребенок будет самостоятельнее, с ним легче будет ходить куда-то, и болеть будет меньше.

ну и люби себя больше - что значит неудобно на фитнес в выходной ходить? а когда тебе еще на него ходить? это же всего пара-тройка часов, а не целый день.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    потерпи еще немножко) потом будет легче, точно говорю! ща просто такой возраст у ребенка + первый год хождения в сад. это надо пережить. потом и ребенок будет самостоятельнее, с ним легче будет ходить куда-то, и болеть будет меньше. .
    +1
    У меня вот старшему 4.5. С ним уже одно удовольствие везде ходить. Но не всегда конечно. Но он на порядок более адекватный, чем двухлетка. С ним можно и в кино пойти, и в театр, и в кафе. С ним интересно беседовать. Его не надо тащить на руках, не надо убеждать не снимать варежки, он в садик ходит с радостью и т.д.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А почему анонимно, мне кажется, эта проблема коснулась если не всех, то почти всех!!
    Сейчас очень сложный такой период, посоветовать правда, ничего не получится.. Нужно просто переждать. Я в материнстве поняла,что жизнь не закончилась, а продолжается , только к 4 годам ребенка) Когда стало реально интереснее,легче, проще.
    С садом у всех так(( эти болезни нескончаемые. Тут ничего не изменить. Просто поищи себе что-то для души, исключительно для себя, что может тебя радовать и давать тебе ощущение того,что жизнь продолжается. Ну не знаю, что это... Фоткать дитя, и разбирать эти альбомы, создавать слайдшоу и фильмы из видеосъемок...или читать на досуге интересную книгу, или оставить папе на час ребенка и пойти в магазин прогуляться.. Не знаю.
    Жизнь продолжается,это точно. И со временем, ты поймешь,что она стала только полнее и цельнее, а никак "не закончилась")

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр