-
все понятно, черех это проходили все,
1. кому не помогал муж
2. нет бабушек и няни.
когда живешь в этом замкнутом круге. и ре еще мелкий и по-хорошему пофиг ему пока на твои театры и концерты, это ты в свет хочешь, ему бы в песке покопаться....
и дети растут. вот моему 5! с ним стало так интересно. и ездить везде можно даже на метро. и все понимает. и беседа с ним интересная. терпи. мне тоже так все говорили, я не верила.
про бабушек тут все удивляются, наша тоже с больным сидит крайне редко с бооольшим неудовольствием. не все это любят, ей скучно и она стопудово если не запретить потащит его в коломенское.
ты знаешь что не гони горячку потерпи до лета, может и адаптируется. закаляй его. кстати я в эти вифероны и анафероны не верю и не даю ребенку, давай просто витамины, фрукты, мед, аскорбинку с глюкозой, мой под водой комнатной температуры, у нас на даче нет горячей воды, греть надо много ( у меня длинные волосы) я за лето так привыкла мыться чуть теплой (и бодрит отлично), что и тут не могу остановиться.
сад.
я своего оставляла на после обеда, после обеда до сна забирала. тоже как Аленка, была счастлива обретенной свободе, носилась как угорелая
фитнес, библиотека, бассейн... магазины собеседования, да носилась, все время взгляд на часы, но была счастливая.
.
хуже, а я знаю такие истории, никто не помогает, мама весь день одна у мужа зп 30 000. т.е ей фитнесы и магаз не светят.
Последний раз редактировалось franchi; 26.10.2012 в 21:59.
-