+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Как бороться с ощущением что с материнством жизнь закончилась?Или просто выговориться

Своя мамочка Гость
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    все понятно, черех это проходили все,
    1. кому не помогал муж
    2. нет бабаушек и няни.
    когда живешь в этом замкнутом круге. и ре еще мелкий и по-хорошему пофиг ему пока на твои театры и концерты, ему бы в песке покопаться....

и дети растут. вот моему 5! с ним стало так интересно. и ездить везде можно даже на метро. и все понимает.

ты знаешь что не гони горячку потерпи до лета, может и адаптируется. закаляй его. кстати я в эти вифероны и анафероны не верю и не даю ребенку, давай просто витамины, фрукты, мой под водой комнатной температуры, у нас на даче нет горячей воды, греть надо много ( у меня длинные волосы) я за лето так привыкла мыться чуть теплой (и бодрит отлично), что и тут не могу остановиться.
    я своего оставляла на после обеда, после обеда до сна забирала. тоже как Аленка, была счастлива обретенной свободе, носилась как угорелая
    фитнес, библиотека, бассейн... магазины.
    хуже, а я знаю такие истории, никто не помогает, мама весь день одна у мужа зп 30 000. т.е ей фитнесы и магаз не светят.
    Мой театры обожает Вот уже полгода как, как туда сходит потом месяц всем расказывает что да как там было. И вообще ему отпуска и культурные походы всегда дают сдвиг в развитии положительный. И в метро он ездит нормально, и в кафешки с ним ходить можно. Вообще он адекватный товарищ, к нему претензий почти нет, вот не болел бы и к саду адаптировался, золотой был бы ребенок!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну тогда вообще супер.
    мой просто оч любил спать днем, прямо часов по 5, все тоже жестко планировалось на ДО сна, вкл. мероприятия. т.е в 13-14 часов мы уже никуда не могли пойти.

у вас хиберикс прививка есть?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ну тогда вообще супер.
    мой просто оч любил спать днем, прямо часов по 5, все тоже жестко планировалось на ДО сна, вкл. мероприятия. т.е в 13-14 часов мы уже никуда не могли пойти.
    Ого, а ночью потом нормально спал?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да, у нас соня.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр