-
вот то, что Алиса написала, оч. похоже на мои ощущения. никак не могу себя заставить выйти на полный день. неполный день, я тоже загоняюсь, но успеваю и ре время уделить и любимой работе и на няню деньги не трачу.в мне неприятны вопросы эйч аров, есть ли бабушка, работает ли она.... кем работает муж.... буэээ.
я вообще устала от этих надо:
врачи говорят, ребенку нужно очень мало сада, много сна, гуляний и тп., лечение
бабка его считает, что раз она в саду сидела с 6 месяцев, нехай, пусть сидит.
отец 6 дней на работе.
деду все по фигу, живет в свое уд-вие, фотографирует и сидит за компом, хобби у него. на внука по фиг. лишь бы его не трогали
и все мне говорят, что мне делать с моим ребенком.
кстати ощущения пятницы у мамы быть не может, она если нет няни или бабки спешит в сад, который у нас по пятницам негласно сделал себе короткий день, потом на прогулку или в магаз.....
а в выхи, когда все дома, мне дико все мешают
)), я лю понедельник. вот был бы у нас особняк вместо квартиры, где у каждого своя ванная и комната, тогда другое дело.
я кстати с большим уважением стала относ. к бабушкам,кои посвятили себя внукам. У нас на курсе лечения была бабушка, на вид очень старенькая, худенькая. возила внука 5 лет на метро в центр с пересадкой. На себе тащила рюкзак, в котором суп!!! в термосе, который видимо еще и приготовила сама, приборы, тарелка, чай +еще один термос. В обед внуку давала таблетки.... Я ей потом сказала, какая вы молодец!!! Родители, надеюсь, ее благодарят.
Последний раз редактировалось franchi; 27.10.2012 в 17:28.
-