Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Я всюду езжу с ребенком без машины, он прекрасно на метро и автобусах ездит, до часа вообще нет проблем. Но в парикмахерскую рядовую с ребенком не представляю, пока меня там стрич будут что он натворит, да и не пустят тупо.
Про машину все равно думала, даже права уже лет 8 есть, нет нормальных навыков вождения, хотела инструктора нанять как раз пока ре в саду, но каждый раз как собиралась в этом году инструктора брать ребенок на следующие 2 недели заболевал.

На работу в том то и дело что хочу. Но хочу ее совместить с ребенком не в полный ушерб ему и своим силам, поэтому вариант с полным днем и няней считаю плохим. И муж хочет чтоб я работала и не ради денег а быть при деле. Да таких проблем с деньгами чтоб выходит кровь из носа надо нету, но это не значит что готова никогда не работать.

А полгода прошло в адаптации к саду и болезнях ре. На страую работу пыталась с ними договориться, но там так сиуация сложилась что я им не нужна была. Искать работу так чтоб ребенка на лето в дежурную группу отдавать да решили что оно того не стоит.
А ты попробуй. Не представляй - это абстракция, а попробуй. Тот же салон- я беру с собой перекус, книжки, наклейки. Айпад и айфон ей там не нужны, ей интересно все новое. Не пустить не имеют право, ты клиент. Выбираю утреннее время, когда клиентов мало, чтобы ей пространства было больше.
Вождение: автокресло назад и поехала. Вчера договорилась с инструкторос- сегодня уже катаешься. Не представляю, в какие интересные места можно доехать за час, потом там провести время и полу сонного ребенка еще обратно везти.
Про работу не знаю что сказать, я сама по себе и начала работать, когда Лере 21 день был. Но по опыту моих подруг- после 3-х летнего декрета ни одна не вышла на свое старое место, долго искали новую работу, зп не выше 34-40 тысяч.