Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
не читала, что тебе тут советовали
на мой взгляд тебе сейчас нужно душевное равновесие и отвлечься. думаю, что если ты не планируешь пока выходить на работу и при этом нет острой необходимости, да и муж не против, то предлагаю:
1. забрать ребенка из сада. он перестанет болеть и вообще я считаю, что ребенку до 3 лет минимум нужна только мама. у них интерес к сверстникам только только начинает к 3 годам проявляться и то, зависит от ребенка.
общаться с детками и в гкп можно и на платных развивашках и прочее
2. заняться рукоделием каким нибудь или найти себе домашнюю работу по душе.
я с этим отлично справилась, начав заниматься свадебными и детскими аксессуарами. было б побольше возможности разъездов, вообще бы зарабатывала прилично.
но принесенные копейки грели мне душу и муж даже иногда был доволен (но у меня Димка вообще мечтал меня побыстрей выпихнуть на работу. денег не совсем хватало, пока его не повысили)...

это если не брать совет выйти на работу
а так да) выйти на работу))))
Бросать сад не планируем, при минусах в виде болезней есть куча плюсов от сада, а иммунитет все равно нарабатывать надо. Интерес к сверстникам у нас есть, да еще какой. А ГКП хороши по мне до 2 лет, собственно тогда в ЦИПРы и ходили. Платные развивашки после сада можно посещать, опять же если не болеть. Водила его на ритмику платно, правда считанные разы туда попали.

На рукоделие не тянет, шить руки кривы, раньше из бисера плела, но сейчас ни чувствую вдохновения.

Выйти на работу хочу, в том то и вопрос как? С няней на 12-13 часов в день минимум?