Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
А ты попробуй. Не представляй - это абстракция, а попробуй. Тот же салон- я беру с собой перекус, книжки, наклейки. Айпад и айфон ей там не нужны, ей интересно все новое. Не пустить не имеют право, ты клиент. Выбираю утреннее время, когда клиентов мало, чтобы ей пространства было больше.
Вождение: автокресло назад и поехала. Вчера договорилась с инструкторос- сегодня уже катаешься. Не представляю, в какие интересные места можно доехать за час, потом там провести время и полу сонного ребенка еще обратно везти.
Про работу не знаю что сказать, я сама по себе и начала работать, когда Лере 21 день был. Но по опыту моих подруг- после 3-х летнего декрета ни одна не вышла на свое старое место, долго искали новую работу, зп не выше 34-40 тысяч.
Это какой же инструктор согласиться еще и на ребенка с автокреслом в подарок??? Сколько он стоить будет, да и я не рискну практически без навыков вождения даже с инструктором своего ребенка в эту же машину посадить.

В какие места доехать? Час это то что сейчас выдерживается легко даже без развлекаловок, если надо и 1,5 проедем, а 1,5 это уже почти полмосквы. В театры, парки, к бабушке в Подмосковье ездим. А если ехать 1,5 часа и с минимальными пересадками, то как раз поспит по пути. Да и в общественном транспорте ездит гораздо лучше чем на машине с папой за рулем и мною на заднем сиденье, там его еще и развлекать надо, а общественный транспорт развлекает сам по себе.

Коллега моя из другого отдела вышла на старое место в З года, ЗП выше 40 тыс раза в 2 и еще и повышения вытребовала, но там в отделе была другая ситуация, в ней нуждались, в моем же будем считать так мою должность по факту убрали,обязаности теперь выполняет другой человек,с другой должностью, моя же 3 года провисела пустой на нее никого не брали и я им по сути не нужна была.