+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Посоветуйте - нам нужен остеопат?

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough

Посоветуйте - нам нужен остеопат?

Подумала, что, наверное, нам нужно позвать остеопата. При рождении у Артема и Ромашки кривошея, при выписке хирург написал, что уже нет, но сейчас вижу, что Артем все время голову в одну сторону сворачивает, и сопротивляется если поворачиваю в другую. Еще у Ромашки череп немного сплющен, как у индейцев, которые его камнями обвязывали. По НСГ в больнице у всех есть небольшие отклонения, вот в понедельник поедем еще раз делать. Подбородки трясутся у двоих, у третьего голова запрокидывается.
    Надо нам остеопата, поможет он при таких проблемах? И посоветуйте, пожалуйста, своих проверенных.
    Последний раз редактировалось mwk; 31.10.2012 в 12:07.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Посоветовать ничего не могу, но пожелаю здоровья мальчишкам! Такие сладкие!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (26.10.2012)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Три богатыря!сладуси!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (26.10.2012)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    остеопат нужен и хуже не будет
    рекомендую Ткача
    и массаж вам нужен будет

запрокидование головы, привычный поворот головы и подбородки - это у каждого первого почти-это все последствия родовых травм и незрелой нервной системы детей... но это корректирует остеопат, время и если совсем запущено невролог со своими таблеронами.... ну и массаж ...

остеопат чем раньше - тем лучше... тем меньше времени понадобится на "лечение" ну и соответственно денег..

кроме Ткача есть еще Савельев... и еще пара тройка известных.. но мое имхо - для детей Ткач бест! и вообще очень он крутой

фотка смешная)) тот что в середке такой важный и довольный))) ттт .. здоровья малышам!
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 26.10.2012 в 19:00.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    я полагаю, что ужде сейчас надо выбивать массаж - к трем месяцам очередь и дойдет. ЛИбо проси, чтоб вам поставили "цито" - т.е. срочно, тогда вы идете без очереди.
    Это так, чтобв поликлинике было.
    В идеале на дом бы ходили чтоб, но не знаю - в пк этого можно добиться? анализы приезжали брали.
    Платных всегда можно пригласить. НО лишний курс от пк никогда не помешает.

Остеопатов хвалят. Я не была, но тут Ткача рекомендовали. БОльше не знаю никого.
    ВСе корректируется - подбородки почти у всех трясутся маленьких.
    Невролог ваш что говорит по результатам осмотра в месяц? Дергай ее и требуй массажи и направления куда тебе надо.

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    остеопат нужен и хуже не будет
    рекомендую Ткача
    и массаж вам нужен будет
    запрокидование головы, привычный поворот головы и подбородки - это у каждого первого почти-это все последствия родовых травм и незрелой нервной системы детей... но это корректирует остеопат, время и если совсем запущено невролог со своими таблеронами.... ну и массаж ...
    остеопат чем раньше - тем лучше... тем меньше времени понадобится на "лечение" ну и соответственно денег..
    кроме Ткача есть еще Савельев... и еще пара тройка известных.. но мое имхо - для детей Ткач бест! и вообще очень он крутой
    фотка смешная)) тот что в середке такой важный и довольный))) ттт .. здоровья малышам!
    Спасибо! Интересно, Ткач на дом выезжает? Нам бы, конечно, лучше на дом.
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Тот, что в середке самый упитанный, вот и важный такой уже 4 640 весит
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Спасибо! Интересно, Ткач на дом выезжает? Нам бы, конечно, лучше на дом.
    почти уверена что нет
    он слишком много работает... у него очень много пациентов.. Савельев тоже....
    Таня говорила про девушку которая вроде домой едет... Света 8 915 22177 один два..правда Таня телефон давала давно.. может он и не актуален..но попробуй..
    =======

Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Тот, что в середке самый упитанный, вот и важный такой уже 4 640 весит
    довольный))) царЁк))
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я полагаю, что ужде сейчас надо выбивать массаж - к трем месяцам очередь и дойдет. ЛИбо проси, чтоб вам поставили "цито" - т.е. срочно, тогда вы идете без очереди.
    Это так, чтобв поликлинике было.
    В идеале на дом бы ходили чтоб, но не знаю - в пк этого можно добиться? анализы приезжали брали.
    Платных всегда можно пригласить. НО лишний курс от пк никогда не помешает.

Остеопатов хвалят. Я не была, но тут Ткача рекомендовали. БОльше не знаю никого.
    ВСе корректируется - подбородки почти у всех трясутся маленьких.
    Невролог ваш что говорит по результатам осмотра в месяц? Дергай ее и требуй массажи и направления куда тебе надо.
    К неврологу местному мы не ходили - в месяц мы только неделю были дома в полном составе и страдали соплями, привезенными свекровью. К тому же он бестолковый дядька по моим воспоминаниям - с дочкой в месяц были у него первый и последний раз.
    Массаж в поликлинике... Наверное, стоит попробовать, наш участковый педиатр - зав.поликлиникой, так что можно будет к ней наведаться. Но дочке массаж делала платная супер-массажистка, не думаю, что в нашей поликлинике массажисты такого уровня.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>