+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: Посоветуйте - нам нужен остеопат?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Тот, что в середке самый упитанный, вот и важный такой уже 4 640 весит
    это который по имени?
    ты их отличаешь нормально?))) они разные? и по характерам тоже?

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    почти уверена что нет
    он слишком много работает... у него очень много пациентов.. Савельев тоже....
    Таня говорила про девушку которая вроде домой едет... Света 8 915 22177 один два..правда Таня телефон давала давно.. может он и не актуален..но попробуй..
    Спасибо, попробую.
    Организовать выезд нашей банды - дело хлопотное...
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    К неврологу местному мы не ходили - в месяц мы только неделю были дома в полном составе и страдали соплями, привезенными свекровью. К тому же он бестолковый дядька по моим воспоминаниям - с дочкой в месяц были у него первый и последний раз.
    Массаж в поликлинике... Наверное, стоит попробовать, наш участковый педиатр - зав.поликлиникой, так что можно будет к ней наведаться. Но дочке массаж делала платная супер-массажистка, не думаю, что в нашей поликлинике массажисты такого уровня.
    я тоже думаю,что вам показан не поликлиничный массаж.... но узнать стоит конечно..
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    К неврологу местному мы не ходили - в месяц мы только неделю были дома в полном составе и страдали соплями, привезенными свекровью. К тому же он бестолковый дядька по моим воспоминаниям - с дочкой в месяц были у него первый и последний раз.
    Массаж в поликлинике... Наверное, стоит попробовать, наш участковый педиатр - зав.поликлиникой, так что можно будет к ней наведаться. Но дочке массаж делала платная супер-массажистка, не думаю, что в нашей поликлинике массажисты такого уровня.
    пусть тебе дают лучших.
    не, в твоем случае все, что от государства положено, пусть будет.
    у нас хорошие массажисты в пк.

я тоже думаю,что вам показан не поликлиничный массаж.... но узнать стоит конечно..
    нене, они какой надо, такой сделают.
    есдли обычный курс № 10, то тут фигня, что и понятно. но корректирующего никто не отменял.

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    это который по имени?
    ты их отличаешь нормально?))) они разные? и по характерам тоже?
    Это Ромашка.
    Отличаю хорошо, они совсем разные и по характерам тоже. И по голосам их отличаю тоже легко. У Ромки, как самого упитанного, и голос самый громкий и "мужской", у Темы тоном повыше и слегка потише, а Дениска и лицом нежненький и голосок такой же.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    остеопат нужен и хуже не будет
    рекомендую Ткача
    и массаж вам нужен будет

запрокидование головы, привычный поворот головы и подбородки - это у каждого первого почти-это все последствия родовых травм и незрелой нервной системы детей... но это корректирует остеопат, время и если совсем запущено невролог со своими таблеронами.... ну и массаж ...

остеопат чем раньше - тем лучше... тем меньше времени понадобится на "лечение" ну и соответственно денег..

кроме Ткача есть еще Савельев... и еще пара тройка известных.. но мое имхо - для детей Ткач бест! и вообще очень он крутой

фотка смешная)) тот что в середке такой важный и довольный))) ттт .. здоровья малышам!
    вот ппкс 1000 раз. Остеопат вам 100% нужен - им же малявочкам и в животе у тебя было тесновато, и когда врачи их вытаскивали - наверняка торопились да и сложный это процесс троих вытащить аккуратно - наверняка какие то смещения есть. Ткач и скидку даст за троих

Блин, ну какие же они у тебя прикольные!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    вот ппкс 1000 раз. Остеопат вам 100% нужен - им же малявочкам и в животе у тебя было тесновато, и когда врачи их вытаскивали - наверняка торопились да и сложный это процесс троих вытащить аккуратно - наверняка какие то смещения есть. Ткач и скидку даст за троих
    Блин, ну какие же они у тебя прикольные!
    А что, у него предусмотрены оптовые скидки?
    Еще какие прикольные!
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я полагаю, что ужде сейчас надо выбивать массаж - к трем месяцам очередь и дойдет. ЛИбо проси, чтоб вам поставили "цито" - т.е. срочно, тогда вы идете без очереди.
    Это так, чтобв поликлинике было.
    В идеале на дом бы ходили чтоб, но не знаю - в пк этого можно добиться? анализы приезжали брали.
    Платных всегда можно пригласить. НО лишний курс от пк никогда не помешает.

Остеопатов хвалят. Я не была, но тут Ткача рекомендовали. БОльше не знаю никого.
    ВСе корректируется - подбородки почти у всех трясутся маленьких.
    Невролог ваш что говорит по результатам осмотра в месяц? Дергай ее и требуй массажи и направления куда тебе надо.
    Ага тройню в поликлинику на 10 сеансов таскать как? Наверное на дом нужен...
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    малыши классные
    я однозначно за остеопата и грамотного массажиста
    присоединюсь к хорошему отзыву про Ткача
    на дом скорее всего не выезжает, но попробуй позвонить и описать ваш случай что тройня, а вдруг пойдет на встречу?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>