+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Посоветуйте - нам нужен остеопат?

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Еи без пароля Посмотреть сообщение
    Остеопат - Иванов Дмитрий Александрович , раньше на каширке принимал, сейчас не знаю. Если соберетесь к нему попасть , только с обследованиями , без снимков не возьмет. Невропатолога, я бы рекомендовала Пиотровского , принимает в Невромед.
    Спасибо! А какие обследования и снимки чего нужны?
    К Пиотровскому мы с Полей когда-то ездили
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Эх, поздно я прочитала...
    я спросила - не выезжает... но он работает по субботам..может проще вам будет доехать
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    В компании Савельева/Ткача есть еще остеопат Жанна Никитина. http://osteopaths.ru/?area=080nikiti...ntact#menu_top
    Мне ее сам Савельев советовал, т.к. он на дом не выезжает, а нам тоже на дом нужно было. Она к нам в Реутов приезжала. Незнаю выезжает ли она сейчас, но позвони, объясни ситуацию, я думаю, что она войдет в положение. Телефон ее на сайте.
    Про массажиста поспрашивай у мамочек в округе (если вы уже гуляете). Я так нашла отличную массажистку, тоже в Реутове, сомневаюсь, что она поедет в Балашиху. Но если что контакты дам.
    Здоровья вам!
    Спасибо!
    Массажистка у нас была отличная, надеюсь, она еще контакты не поменяла.
    =======

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Свет, вот даже если просто мелькнула такая мысль - обязательно покажи специалисту. Моей сестренке на первом году жизни и актовегин кололи, и несколько курсов мануальной терапии (удовольствие не для слабонервных мамаш, когда ребенку голову выкручивают). Но результат лечения "сразу" (в первый год жизни) - вместо инвалидности хорошая осанка, светлые мозги, ттт... Она только чуточку косолапит.
    А какому специалисту? Хирургу?
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    я спросила - не выезжает... но он работает по субботам..может проще вам будет доехать
    Спасибо! Надо будет мужа спросить. Мы в понедельник ездили на НСГ и к неврологу, так муж изворчался, что "на дом нельзя было вызвать?"
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    почти уверена что нет
    он слишком много работает... у него очень много пациентов.. Савельев тоже....
    Таня говорила про девушку которая вроде домой едет... Света 8 915 22177 один два..правда Таня телефон давала давно.. может он и не актуален..но попробуй..
    Вот, я тоже как раз хотела эту Свету советовать. К нам ездила, мне понравилась. Но у нее сложная ситуация тогда в семье была, нам она не смогла доделать. Но, мне кажется, что с ее помощью мы избежали гидроцефалии (шею разжала вовремя, сыну неделя была).
    Эх, жаль фотографию не увидела
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Не выезжает Света больше((( Мне она тоже очень понравилась ,я ее к сташему вызывала. А к Пете пыталась уговорить приехать за любые деньги, но она сказала, что не может (((
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Начни с невролога и ортопеда. Хочется к остеопату - и к нему тоже. Чем раньше ты за здоровье малышей возьмешься, тем меньше потом будет проблем.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

9. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (01.11.2012)

еи offline СуперСтар еи 10
    Нам Пиотровский назначил делать снимок , дал координаты двух отеопатов , один из них был Иванов. Думаю для начала с неврапотологом пообщайтесь. По поводу черепа - поторопись у тебя времени только до года, мы опоздали, пока мыкались по другим "остеопатам" теперь у нас неровная голова, заметно только в зеркале- но это только эстетика, проблемы неровного черепа могут отражаться на самочувчтвии ребенка, особенно в переходном возрасте. если снимок головы будешь делать , то только в НИИ педиатрии на талдомской. Еще есть остеопат, к сожалению не помню фамилию , принимает на взлетной( домодедовский район) слышала очень хорошие отзывы о нем. Свету мы тож вызывали , к сожалению результата после не увидела, только время зря потеряли.

Цитата Сообщение от еи Посмотреть сообщение
    Нам Пиотровский назначил делать снимок , дал координаты двух отеопатов , один из них был Иванов. Думаю для начала с неврапотологом пообщайтесь. По поводу черепа - поторопись у тебя времени только до года, мы опоздали, пока мыкались по другим "остеопатам" теперь у нас неровная голова, заметно только в зеркале- но это только эстетика, проблемы неровного черепа могут отражаться на самочувчтвии ребенка, особенно в переходном возрасте. если снимок головы будешь делать , то только в НИИ педиатрии на талдомской. Еще есть остеопат, к сожалению не помню фамилию , принимает на взлетной( домодедовский район) слышала очень хорошие отзывы о нем. Свету мы тож вызывали , к сожалению результата после не увидела, только время зря потеряли.
    с неврологом мы уже пообщались, он хвалил моих человечков, рефлексы и развитие хорошие. В 4 месяца надо переделать НСГ, посмотреть как наши кисты ведут себя.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>