Началось все в сентябре. Один срочный проект падал за другим. Я со своей группой все делала в срок (сроки были безумные и работали на износ). В прошлую среду упал очень объемный и конечно же очень срочный проект. Сдаем его 8 ноября. 42 313 объектов в работе и это за 2,5 недели и это не оборудование, это коммерческая недвижимость. В ту же среду я написала заявление на отпуск с 9 ноября. То есть сдаю проект и ухожу отдыхать на 2 недели.
Сегодня мне сообщают, что потом еще один срочный проект и надо делать, поэтому в отпуск ты не пойдешь. Я закипела, но смогла сдержаться и не кинуть сразу заявлением об увольнении, вообще ничего не сказала, просто вышла из кабинета. Я не спала больше 4-х часов в день с сентября и считаю, что у нас достаточно кадровых ресурсов, которые эту работу смогут сделать. А если не смогут, то все претензии к руководству о подборе столь неквалифицированных кадров.
В принципе сегодня для меня была пройдена некая точка невозврата. С другой стороны, я думаю, а какого хрена из этой компании должна уходить я, а не новый директор, который не умеет планировать, да и вообще думать, тем более он еще и должность методиста совмещает. То есть с ним обговариваешь планы реализации проекта, он дает добро, а в последний день перед сдачей,он решает что все фигня и надо считать иначе.
И вот что я думаю. Подключать к этим мелочным разборкам тяжелую артиллерию в виде президента или вице-президента компании (с ними в любом случае мне беседовать если решу уволиться) или плюнуть на все, при разговоре финальном сказать, что все в белом, одна я дура ничего не понимаю и не озвучивать причины реальные.
С другой стороны, вице-президенту мне достаточно сказать, что мой отпуск отклонили и он весь филиал разнесет (а он лучший друг президента). Но тогда надо предлагать что-то взамен, типа давай мы тебя сделаем директором, а я не хочу. Чистая административка не мое. Уже отказывалась в свое время, я отказалась.
В понедельник к слову меня на собеседование пригласили. Компанию эту знаю, директора ее тоже, нормальный мужик,без завихрений.
В общем не знаю что делать. Устраивать скандал и остаться или тихо уйти.
Положа руку на сердце, могу сказать, из этой компании уходить не хочу, тем более из-за одного м***ка, но могу убедить себя, что это просто привычка.