+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Затевать скандал на работе или тихо уволиться?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да я схожу в любом случае, я никогда не отказываюсь, даже если нет близко в планах менять работу, уже договорилась на понедельник вечер. Но по большому счету все это шило на мыло. А в этой компании меня многое держит да. Но терпеть этого козла выше моих сил.
    Наверное,в силу своего характера и умений,ты можешь взбрыкнуть?Можно..а надо ли?может лучше развлечение найти-как пересидеть этого козла или сложный уровень-найти общий язык,все ж развлечение?Тем более у руководства на хорошем счету?)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Наверное,в силу своего характера и умений,ты можешь взбрыкнуть?Можно..а надо ли?может лучше развлечение найти-как пересидеть этого козла или сложный уровень-найти общий язык,все ж развлечение?Тем более у руководства на хорошем счету?)
    Вот именно, а надо ли. Я уже устала от смены директоров, они ж новые еще пол состава старого тянут, типа свою команду. У меня к составам иммунитет в принципе, если меня не трогают, а когда начинают, состав быстро тормозиться, так как один намек, что мы теряем имя и условно начинаем работать под другим, ставит состав на нужные рельсы.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    значит место практически обеспечено?или нет,прости темноту,лета не знаю)))
    ну кто ж гарантии даст? а место может и меня не устроить, что скорее всего. Хотя обещали 0% командировок, а я теперь не знаю плюс это или минус, мне иногда хочется поездить по просторам нашей необъятной за чужой счет)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Вот именно, а надо ли. Я уже устала от смены директоров, они ж новые еще пол состава старого тянут, типа свою команду. У меня к составам иммунитет в принципе, если меня не трогают, а когда начинают, состав быстро тормозиться, так как один намек, что мы теряем имя и условно начинаем работать под другим, ставит состав на нужные рельсы.
    ну вот и я о том) наверное)))) сразу отвечая на второй пост,гарантий нигде нет таких,в которые можно и нужно поверит,эт на мой взгляд,потому всегда надо как обезьяна держаться за одну лиану,искать другую,но отпускать перв3ую,только КРЕПКо ухватившись за другую.Это ко многим сферам жизни применимо. А вообще,давайте тут пофлудим,пока народа нет,или в мою перейдем, мне реально скучно...))))))))))))))
    =======
    Многодетная мать💕

ну вот и я о том) наверное)))) сразу отвечая на второй пост,гарантий нигде нет таких,в которые можно и нужно поверит,эт на мой взгляд,потому всегда надо как обезьяна держаться за одну лиану,искать другую,но отпускать перв3ую,только КРЕПКо ухватившись за другую.Это ко многим сферам жизни применимо. А вообще,давайте тут пофлудим,пока народа нет,или в мою перейдем, мне реально скучно...))))))))))))))
    Давай тут она у меня открыта и мне тоже скучно, у меня сегодня выходной, а завтра к станку опять но сегодня о станке думать не хочу, подумаю о нем завтра)
    вот скажи мне, а то я запуталась, как мне с "другом" поступать, вроде пора уже на шаг назад, а то сантиметр вперед и туши свет будет)

Давай тут она у меня открыта и мне тоже скучно, у меня сегодня выходной, а завтра к станку опять но сегодня о станке думать не хочу, подумаю о нем завтра)
    вот скажи мне, а то я запуталась, как мне с "другом" поступать, вроде пора уже на шаг назад, а то сантиметр вперед и туши свет будет)
    а у меня сегодня "прогулянная пятница"))))))) хм... ну как же я могу посоветовать,вдруг я за свет на всем свете,а ты за тушение електричества))))) я просто ,видимо,пропустила какой-то момент,ввиду нечитания и неписания на форуме)))
    =======
    Многодетная мать💕

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    А я бы к вице-президенту пошла, если работа так нравится. И как я понимаю и ты и он там давно, а му..к новенький, да? причем не с заявлением, а просто по человечески поговорить, так мол и так, что посоветуете?
    а с твоим опытом и знаниями, я так думаю, работу ты всегда найдешь
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

а у меня сегодня "прогулянная пятница"))))))) хм... ну как же я могу посоветовать,вдруг я за свет на всем свете,а ты за тушение електричества))))) я просто ,видимо,пропустила какой-то момент,ввиду нечитания и неписания на форуме)))
    ну я это типа верная жена))))) самой смешно, ага у меня тоже прогулянная пятница, вот только в обед сгоняла в Петрович, чтоб с управляющим пообщаться на тему корпоратива на день оценщика, ну продегустировали с ним напитки немного у усе

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Я бы поскандалила, но у меня в принципе сейчас воинственное настроение. Уволиться можно, но если работа любимая, почему ты должна уступать?
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А я бы к вице-президенту пошла, если работа так нравится. И как я понимаю и ты и он там давно, а му..к новенький, да? причем не с заявлением, а просто по человечески поговорить, так мол и так, что посоветуете?
    а с твоим опытом и знаниями, я так думаю, работу ты всегда найдешь
    Работа будет одинаковой в любом месте, компания нравится. И я действительно не понимаю, почему должна уходить я, проработавшая тут больше 6 лет. Наверно пойду с вицеком поужинаю. Я ему тут плакалась уже на прошлой неделе, он меня отправил в отпуск. Я сказала да-да, работу сдам и пойду. Поэтому вариант ему сказать, что не пущают, кажется мне оптимальным.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>