+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Затевать скандал на работе или тихо уволиться?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Я бы, наверняка, сделала так:
    1) Сходила на собеседование, чтобы понять как оно там "за бортом" - чего предлагают, какой офис, как проезд и все такое.
    2) Поговорила с новым начальником по душам, что все нравится, но очень устала и нужно отдохнуть. На самом деле!
    3) Если откажет, то ушла бы.

Потому как из написанного видно, что директором будет либо он, либо ты. Второе не подходит, как ты пишешь, а если он будет нахальничать, тоже не подходит. Президент и вице-президент все таки "далеко" и каждый день не буду следить за тем кто прав, а потом им просто наскучат разборки внутри офиса.
    Вице-президент не очень то и далеко, буквально под рукой.
    У меня еще есть идея как минимум скинуть с директора обязанности методиста и на это место взять абсолютно независимого человека, который реально будет методикой заниматься, а не разрываться между анализом потенциальных премий и проверкой отчетов.

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Слушай, восхищена! Давно не встречала людей, которые так радеют за дело. В таком случае, конечно надо бороться. И попробовать все наладить как тебе видится более правильным. А там уж видно будет.
    Но в отпуск сходить надо: хоть через руководство, хоть с этим типом договориться.
    Потому как нужно с новыми силами в бой!
    Удачи!

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вице-президент не очень то и далеко, буквально под рукой.
    У меня еще есть идея как минимум скинуть с директора обязанности методиста и на это место взять абсолютно независимого человека, который реально будет методикой заниматься, а не разрываться между анализом потенциальных премий и проверкой отчетов.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Слушай, восхищена! Давно не встречала людей, которые так радеют за дело. В таком случае, конечно надо бороться. И попробовать все наладить как тебе видится более правильным. А там уж видно будет.
    Но в отпуск сходить надо: хоть через руководство, хоть с этим типом договориться.
    Потому как нужно с новыми силами в бой!
    Удачи!
    Ну я действительно люблю эту компанию, она мой дом родной (особенно учитывая, сколько времени я там провожу, то действительно дом) и общая политика меня устраивает в отношении к кадрам из серии каждый должен делать то, что он хорошо умеет, а работу мы ему всегда найдем. Но вот у нас с директором, каждый на своем месте, нам бы тупо не пересекаться.
    Хм пришла идея, может мне попросить перевести себя в подчинение управляющей компании, то есть напрямую президенту. Тогда с директором формально пересечение уйдет, я ему не подчиняюсь, все вопросы ко мне через вышестоящие инстанции....Хм...надо обдумать.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Всю тему не читала, но после твоего поста у меня мнение такое: если ты смолчишь, то на тебе и дальше будет ездить этот начальничек, на твоем горбу и здоровье зарабатывать себе "звезды" и быть супер челом и управленцем в лице вышестоящих.
    Я б на твоем месте подошла бы к нему и поговорила сначала с ним, по поводу твоего графика загрузки в последние месяцы, по поводу твоего отпуска, который ты не хочешь отменять, и по поводу его неправильной расстановки и загрузки кадров. При этом я бы предложила ему новую раскладку по человекам, типа ты в отпуск, а: Вася делает раз-два-три, Петя делает пять-шесть, дядя Боря то и се. Т.е. попыталась бы решить это мирным путем. А вот если он заартачится, то идти к вице през, и говорить какой начальник кАзел.

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Всю тему не читала, но после твоего поста у меня мнение такое: если ты смолчишь, то на тебе и дальше будет ездить этот начальничек, на твоем горбу и здоровье зарабатывать себе "звезды" и быть супер челом и управленцем в лице вышестоящих.
    Я б на твоем месте подошла бы к нему и поговорила сначала с ним, по поводу твоего графика загрузки в последние месяцы, по поводу твоего отпуска, который ты не хочешь отменять, и по поводу его неправильной расстановки и загрузки кадров. При этом я бы предложила ему новую раскладку по человекам, типа ты в отпуск, а: Вася делает раз-два-три, Петя делает пять-шесть, дядя Боря то и се. Т.е. попыталась бы решить это мирным путем. А вот если он заартачится, то идти к вице през, и говорить какой начальник кАзел.
    Видишь ли, тут нюанс, я не должна оправдываться за отпуск положенный по закону ( у меня к слову 21 день еще остался до конца года) и не обязана предложить вместо себя Васю, Федю и Петю. Это проблема того самого директора, решить вопрос так, что на время моего отпуска никто не пострадает, иначе он там вообще зачем сидит? Это не моя головная боль кто сделает работу.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Дык скажи ему что он не прав, пусть лучше думает. Просто молчать -это ваще неправильно и жаловаться выше тож не айс, в том раскладе что сама ты ре сильно хошь на его место. Ну и уходить из за этого тоже неправильно. Надо указывать человеку на его ошибки :-)

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Дык скажи ему что он не прав, пусть лучше думает. Просто молчать -это ваще неправильно и жаловаться выше тож не айс, в том раскладе что сама ты ре сильно хошь на его место. Ну и уходить из за этого тоже неправильно. Надо указывать человеку на его ошибки :-)
    Так я молчать не собираюсь, увольнение в данном случае не равно молчать, это громко хлопнуть дверью. И "жаловаться выше" тоже не то слово в моей ситуации, это больше как обсудить текущие проблемы с собственником о неэффективности затрачиваемых ресурсов на зарплату наемного работника, то бишь директора, а почему неэффективные, потому что люди работают сверхурочно и за это надо платить, а люди работают сверхурочно, не потому что они тормоза, а потому что организации ноль, так что это лишние издержки компании на ровном месте, то есть из-за неэффективного управления

Жеееньк, я тут в такую ностальгию впала) Милен Фармер на ютюбе слушаю)) Аааа! Она все-таки шикарная женщина!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Жеееньк, я тут в такую ностальгию впала) Милен Фармер на ютюбе слушаю)) Аааа! Она все-таки шикарная женщина!
    Шикарная,ага,я уже спала в это время))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ага подтверждаю, шикарная))) тоже люблю)
    По теме, я с такими вопросами сразу к директору бегу, в твоей ситуации это судя по всему през-т? После первого такого захода мой нач долго дулся))) зато теперь нормуль, главное один раз мягко намекнуть, что не согласна с его мнением. И да с Надей согласна, проблему надо подавать готовой, с решением.
    Последний раз редактировалось Китёна; 28.10.2012 в 09:10.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр