-
Кухня
Девушки, помогите советом, не дайте разорится на ниве ремонта
Какие фирмы кухонь стоит смотреть? какие точно не стоит. У меня на квартире родителей, кухня от фирмы стильные кухни. В целом, за 4 года не так уж и плохо, хотя...треснула столешница из камня(сейчас уже не помню, но наверно искусственного), фирма сказала-что наша вина, хотя при покупке нам говорили, что хоть кастрюли на нее ставьте горячие, ничего не будет, но обидно, то что мы даже ничего не ставили горячего на нее без подставки... Поэтому хотя конечно из наших кухонь у них самый приличный выбор по дизайну, но мне они доверия уже не внушают.
Вопрос уже про кухню в новую квартиру. Работаем с дизайнером, она российские кухни как класс не рассматривает, говорит ориентироваться на немцев и итальянцев, причем заранее уже готовит к тому, что кухня будет стоить 400-500+ если натур. камень на столешницу+быт. техника, короче 1млн. Меня эта сумма прям в ступор вводит.
Посоветуйте какие фирмы стоит посмотреть, или может где посмотреть, подозреваю, что тех же немцев можно купить в разных местах по очень разной цене.
=======
-