+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Кухня

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

Question Кухня

Девушки, помогите советом, не дайте разорится на ниве ремонта
    Какие фирмы кухонь стоит смотреть? какие точно не стоит. У меня на квартире родителей, кухня от фирмы стильные кухни. В целом, за 4 года не так уж и плохо, хотя...треснула столешница из камня(сейчас уже не помню, но наверно искусственного), фирма сказала-что наша вина, хотя при покупке нам говорили, что хоть кастрюли на нее ставьте горячие, ничего не будет, но обидно, то что мы даже ничего не ставили горячего на нее без подставки... Поэтому хотя конечно из наших кухонь у них самый приличный выбор по дизайну, но мне они доверия уже не внушают.

Вопрос уже про кухню в новую квартиру. Работаем с дизайнером, она российские кухни как класс не рассматривает, говорит ориентироваться на немцев и итальянцев, причем заранее уже готовит к тому, что кухня будет стоить 400-500+ если натур. камень на столешницу+быт. техника, короче 1млн. Меня эта сумма прям в ступор вводит.

Посоветуйте какие фирмы стоит посмотреть, или может где посмотреть, подозреваю, что тех же немцев можно купить в разных местах по очень разной цене.
    =======

lily offline Свой lily 10
    Слышала хорошие отзывы о кухнях "Мария". С дизайнером по поводу российских-нероссийских не очень согласна, у многих качественных российских кухонь практически все комплектующие импортные)))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (07.11.2012)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У нас уже 3 кухни в стильных ( 3 квартирах - у нас, у родителей и сейчас сделали бабушке). У нас мало того еще и вся остальная мебель в квартирах (а у родителей это 4-хкомнатная) оттуда же. Поэтому мы за них.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (07.11.2012)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    мы заказали в Ликарионе
    столешница камень
    все железки - Blum

кухня 250
    техника (хол-к, микроволновка, плита, стиральная, посудомойка, телевизор) + мойка и смеситель = ок. 100

но ещё дверь, люстра, подсветка, карниз-шторы, стол-стулья, рейлинги и так по мелочи... ))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (07.11.2012)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    стильные кухни, мария
    но если возможность есть, я бы конечно немцев смотрела, нольте например
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (07.11.2012)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    не вижу смысла прям в немцах-итальянцах(если не принципиально)-все равно все собирается из комплектующих у нас. Короба тоже в любом случае отечественные. А качественные фасады могут быть в разных конторах. Фурнитура тоже. А уж столешницы-в любой конторе есть как отечественный,так и импортный вариант. Немцы,во всяком случае,есть почти везде.
    Я бы порекомендовала Ликарион (отечественные фасады,неплохого качества,столешницы собственного производства), Кухни Премьер (массив итальянский,высокого качества,остальное своего производства, камень как отечественный, так и импортный,а фурнитура исключительно немецкая). Кухни Мария-а вот у них как раз камень отечественный)) И много комплектующих,скажем так, не совсем такого качества,как заявлено,вернее,не всегда так,как заявлено))
    По поводу того,что треснула столешница-скорее всего накосячили установщики. Тут не подстрахуешься,к сожалению.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (07.11.2012)

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Я за стильные. Мы три кухни у них сделали (родителям, мне, сестре). У родителей 5 лет стоит, ничего не треснуло, не поблекло, не облезло. Сочетание цена/качество/сервис, на мой взгляд вполне приемлемое.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (07.11.2012)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    почему это итальянцы-немцы собираются здесь? есть некоторые, которые везут от туда, вопрос цены и времени
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    У нас 2 кухни Мария. В целом, нормально.
    В новую квартиру пока сама не знаю что буду брать...
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

16. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (07.11.2012)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    По поводу того,что треснула столешница-скорее всего накосячили установщики. Тут не подстрахуешься,к сожалению.
    Вряд ли установщики, т.е. столешница целиковая, трещина ровно посередине ровного полотна столешницы, скорее нарушение было при изготовлении столешницы
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>