+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Кухня

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    стильные кухни, мария
    но если возможность есть, я бы конечно немцев смотрела, нольте например
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (07.11.2012)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    не вижу смысла прям в немцах-итальянцах(если не принципиально)-все равно все собирается из комплектующих у нас. Короба тоже в любом случае отечественные. А качественные фасады могут быть в разных конторах. Фурнитура тоже. А уж столешницы-в любой конторе есть как отечественный,так и импортный вариант. Немцы,во всяком случае,есть почти везде.
    Я бы порекомендовала Ликарион (отечественные фасады,неплохого качества,столешницы собственного производства), Кухни Премьер (массив итальянский,высокого качества,остальное своего производства, камень как отечественный, так и импортный,а фурнитура исключительно немецкая). Кухни Мария-а вот у них как раз камень отечественный)) И много комплектующих,скажем так, не совсем такого качества,как заявлено,вернее,не всегда так,как заявлено))
    По поводу того,что треснула столешница-скорее всего накосячили установщики. Тут не подстрахуешься,к сожалению.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (07.11.2012)

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Я за стильные. Мы три кухни у них сделали (родителям, мне, сестре). У родителей 5 лет стоит, ничего не треснуло, не поблекло, не облезло. Сочетание цена/качество/сервис, на мой взгляд вполне приемлемое.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (07.11.2012)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    почему это итальянцы-немцы собираются здесь? есть некоторые, которые везут от туда, вопрос цены и времени
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    У нас 2 кухни Мария. В целом, нормально.
    В новую квартиру пока сама не знаю что буду брать...
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (07.11.2012)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    почему это итальянцы-немцы собираются здесь? есть некоторые, которые везут от туда, вопрос цены и времени
    в собранном виде не везется. Везется все равно в разобранном состоянии.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    По поводу того,что треснула столешница-скорее всего накосячили установщики. Тут не подстрахуешься,к сожалению.
    Вряд ли установщики, т.е. столешница целиковая, трещина ровно посередине ровного полотна столешницы, скорее нарушение было при изготовлении столешницы
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    я остановилась на Стильных. салон на Рязанке. на Преображенке пофигистка попалась. Кухни России- истерила почему я не хочу как у всех, кухонный двор- ковыряла в зубах и вообще я ей была явно неинтересна, хотя прототип кухни оттуда, форема и Мария - не оказалось нужного цвета.
    по сути я со своей идеей прошлась по нескольким салонам и выбрала в зависимости от взаимопонимания. в результате у меня именно такая кухня, как я и хотела.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (07.11.2012)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    спутник стиль посмотри, у нас их кухня уже 4 года, у мамы год...ни одного нарекания по качеству и выполнению договора. И бюджетнее многих
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (07.11.2012)

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    спутник стиль посмотри, у нас их кухня уже 4 года, у мамы год...ни одного нарекания по качеству и выполнению договора. И бюджетнее многих
    кстати да, спутник-стиль тоже вариант, у меня у самой тамошняя стоит, 7й год уже,все норм. Я просто спутниковские кухни визуально не люблю,забыла про них сразу)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>