стильные кухни, мария
но если возможность есть, я бы конечно немцев смотрела, нольте например
Lusmilka (07.11.2012)
не вижу смысла прям в немцах-итальянцах(если не принципиально)-все равно все собирается из комплектующих у нас. Короба тоже в любом случае отечественные. А качественные фасады могут быть в разных конторах. Фурнитура тоже. А уж столешницы-в любой конторе есть как отечественный,так и импортный вариант. Немцы,во всяком случае,есть почти везде.
Я бы порекомендовала Ликарион (отечественные фасады,неплохого качества,столешницы собственного производства), Кухни Премьер (массив итальянский,высокого качества,остальное своего производства, камень как отечественный, так и импортный,а фурнитура исключительно немецкая). Кухни Мария-а вот у них как раз камень отечественный)) И много комплектующих,скажем так, не совсем такого качества,как заявлено,вернее,не всегда так,как заявлено))
По поводу того,что треснула столешница-скорее всего накосячили установщики. Тут не подстрахуешься,к сожалению.
Lusmilka (07.11.2012)
Я за стильные. Мы три кухни у них сделали (родителям, мне, сестре). У родителей 5 лет стоит, ничего не треснуло, не поблекло, не облезло. Сочетание цена/качество/сервис, на мой взгляд вполне приемлемое.
Lusmilka (07.11.2012)
У нас 2 кухни Мария. В целом, нормально.
В новую квартиру пока сама не знаю что буду брать...
Lusmilka (07.11.2012)
я остановилась на Стильных. салон на Рязанке. на Преображенке пофигистка попалась. Кухни России- истерила почему я не хочу как у всех, кухонный двор- ковыряла в зубах и вообще я ей была явно неинтересна, хотя прототип кухни оттуда, форема и Мария - не оказалось нужного цвета.
по сути я со своей идеей прошлась по нескольким салонам и выбрала в зависимости от взаимопонимания. в результате у меня именно такая кухня, как я и хотела.
Lusmilka (07.11.2012)
Lusmilka (07.11.2012)