ну надо было анализ сделать сыну перед прививкой. Бывают же случаи, когда иммунитет есть, а болезни и не было.
хм...наверное с прививкой этой та же песня, что и с прививкой от кори. 100% защиту не дает, но привитые переносят заболевание в более легкой форме.
Интересно, заражают окружающих тоже более легкой формой? Желаю, чтоб так оно и было...
Может антигистаминного попить?
Может у вас особая европейская ветрянка?))))) может в Австрии и ветрянка хорошая?)))))))
вот знаешь, пока достоверных данных у меня нет, но от врача знаю, что с ветрянкой тут сидят дома одну неделю всего! типа высыпания закончились новые - топай в детский сад! а у нас принято по-другому, вроде не меньше двух недель на больничном..
и карантина в саду тоже нетзаведующая повесила записку, мол, в саду ветряночный ребенок))) и всё, никакой паники))) кстати, в садике никто не заразился - видимо, мы вовремя с ним дома засели. зато вот я подхватила, да а как не подхватить, если у нас круглосуточно обнимашки-целовашки? а без них - это всем членам семьи депрессняк обеспечен((
угу, Даш,видеть у вас там австрийская лайтовая версия ветрянки))
вообще для ветрянки характерно высыпания начинаются именно с головы. температура у кого как. а вот чешется не по-децки - у всех. я сама в 30 лет ею переболела, тем-ра 1 день что ли была, порядка 38,а вот чесалось жестко, особенно голова, несколько дней.
желаю скорее поправиться тебе! в любом случае не помрешь уж это точно))