+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Что бы такого выпить мне, чтобы дитятко спало?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Слинг? Шезлонг?

А по нсг всё ок? У меня старший так спал, но у нас были отклонения по нсг как раз...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Слинг? Шезлонг?

А по нсг всё ок? У меня старший так спал, но у нас были отклонения по нсг как раз...
    слинг - не наше, шезлонг - не прокатывает на сон. более того, даже уже полежать 5 минут не хочет - потому что дико хочет спать.
    нсг делали в месяц, все -ок. Но ты меня навела на мысль сделать еще раз, но блин - самое сложное записаться к спецам в нашу пк....
    Последний раз редактировалось Lutik; 27.10.2012 в 18:00.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lobanchik offline Свой Lobanchik 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    нсг делали в месяц, все -ок. Но ты меня навела на мысль сделать еще раз, но блин - самое сложное записаться к спецам в нашу пк....
    Оль, мы тоже в месяц делали, тоже было все ок, а потом в три нашли повышенное ВЧД и увеличенные желудочки мозга. У меня Даша тоже плохо спала, вернее днем почти не спала. Я, конечно, не утвепждаю, что в вас неврология, но все-таки
    Последний раз редактировалось Lobanchik; 29.10.2012 в 08:39.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр