+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Что бы такого выпить мне, чтобы дитятко спало?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Белый шум лучше работает в сочетании - например ложишься/садишься кормить, параллельно включаешь белый шум, или включаешь укачивая на руках, покачивая в автокресле... Если правильно поймать время "начала хотения спать" то может быть достаточно покачать в стоячем кресле, не держать на весу. Вот правда, засеки точно время через которое хорошо засыпает утром и потом укладывай ровно через столько же - попробуй!
    Еще вспомнила такой нюанс: Машка перед засыпанием могла начать ныть-похныкивать, я думая что она вот-вот расплачется, брала на руки, начинала качать как-то по-другому, интенсивнее, грудь предлагать и т.п., а потом понаблюдав заметила, что это у нее своеобразная "колыбельная", может надо ей негатив перед сном выпустить - в общем, если под это "поднывание" продолжать спокойно качать в кресле, то чаще всего оно переходило не в плач, а в сон :-) Советую и на эту тему понаблюдать.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    да я такую разную музыку слушала в беременность.... что и не вспомню, а по утрам передачу на вести.фм с соловьевым
    На машине как назло муш катается сейчас чаще, тем более машина новая - я ее еще просто не успела освоить.
    С первым ребенком катание в машине очень помогало младшая тоже хорошо спит в машине - но хочется сон домашний ибо дела никто не отменял. На руках кстати, девица тоже хорошо спит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Белый шум лучше работает в сочетании - например ложишься/садишься кормить, параллельно включаешь белый шум, или включаешь укачивая на руках, покачивая в автокресле... Если правильно поймать время "начала хотения спать" то может быть достаточно покачать в стоячем кресле, не держать на весу. Вот правда, засеки точно время через которое хорошо засыпает утром и потом укладывай ровно через столько же - попробуй!
    Еще вспомнила такой нюанс: Машка перед засыпанием могла начать ныть-похныкивать, я думая что она вот-вот расплачется, брала на руки, начинала качать как-то по-другому, интенсивнее, грудь предлагать и т.п., а потом понаблюдав заметила, что это у нее своеобразная "колыбельная", может надо ей негатив перед сном выпустить - в общем, если под это "поднывание" продолжать спокойно качать в кресле, то чаще всего оно переходило не в плач, а в сон :-) Советую и на эту тему понаблюдать.
    ну ты прям эксперт в укачивании неспунов у нас кстати тоже есть само-колыбельная, причем если начать ей помогать ее петь (пытаться также подвывать) - сначала офигевает (даже останавливается, глаза широко и удивленно открывает), а потом быстрее укачивается. Но этот вариант не оч. хорошо срабатывает, когда вроде и хочет спать, и не хочет, глаза закрывает - ты ее только в кровать, а она их открывает как будто не спала и не собиралась даже.

в общем, завтра белый шум попробую, хорошо, что я его с айфона не стерла до сих пор.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Кстати да!!!! Фен работает шикарно! Я прада его уже в крйних мерах принимаю))))) когда часы без моего сна стремятся к 24))))) даже в мама ру есть прям шум именно ))) на ребенка действует безупнечно

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну ты прям эксперт в укачивании неспунов у нас кстати тоже есть само-колыбельная, причем если начать ей помогать ее петь (пытаться также подвывать) - сначала офигевает (даже останавливается, глаза широко и удивленно открывает), а потом быстрее укачивается. Но этот вариант не оч. хорошо срабатывает, когда вроде и хочет спать, и не хочет, глаза закрывает - ты ее только в кровать, а она их открывает как будто не спала и не собиралась даже.

в общем, завтра белый шум попробую, хорошо, что я его с айфона не стерла до сих пор.
    С такой несплюшкой еще не тем экспертом станешь :-)
    В кровати сама Машка вообще никогда в жизни не засыпала. В кровати с грудью - на ночь засыпала, а днем почему-то часто не получалось. Ей вообще не нравилось на горизонтальной поверхности лежать - в кровати, в коляске-люльке, на диване и т.п. Обязательно чтоб голова на подъеме была: либо на руках / в слинге обязательно вертикально, как бы сидя, либо в автокресле. И в коляске стала гораздо охотнее сидеть и засыпать когда в ней подняли спинку, превратив в прогулку. Понаблюдай, может у вас похоже?

Да, если на руках засыпает, попробуй с рук перекладывать тоже в автокресло, а не в кроватку - чтоб сразу подкачать. У нас в кроватку вообще не получалось переложить, просыпалась тут же, а в кресло получалось нередко. Может, тоже в различии поз дело, в кресле поза ближе к рукам, как бы калачиком свернувшись :-)

Вот насколько дети разные, Дашка наоборот у меня не ручная совсем, в кроватке может часами лежать спокойно, и в одиночестве, и с мобилем, или если с ней просто лежать рядом и разговаривать. А может так лежать-лежать и сама заснуть. Хотя автокресло тоже любит. А в качелях вообще не хочет сидеть, сразу плачет :-( Вот не знаю, отдать их сразу или может вдруг ей позже таки понравятся...
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Оль, тогда слинг... я его освоила в год и 3 !!! У меня обычный на кольцах, и, кроме как в нем, у меня дите не засыпало. А потом тихооонечко, аккуратненько вылезала из слинга, а ребенок так и оставался завернут в эту тряпку на моем диване.
    Еще вариант - электронные качели. Ну что ж сделаешь, если ребенок командует "ходить-качать"...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Lobanchik offline Свой Lobanchik 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    нсг делали в месяц, все -ок. Но ты меня навела на мысль сделать еще раз, но блин - самое сложное записаться к спецам в нашу пк....
    Оль, мы тоже в месяц делали, тоже было все ок, а потом в три нашли повышенное ВЧД и увеличенные желудочки мозга. У меня Даша тоже плохо спала, вернее днем почти не спала. Я, конечно, не утвепждаю, что в вас неврология, но все-таки
    Последний раз редактировалось Lobanchik; 29.10.2012 в 08:39.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4