+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: А в жк смысл до 20 недели идти?(по следам ответов про витамины)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Первая беременность была проблемная, поэтому пришлось встать в 5 недель на учет. Последующие беременности каждый раз планировала встать попозже и все равно вставала на учет в ЖК в 7-9 недель. При этом я наблюдаюсь у своего платного врача, делаю платно узи и скрининги, а также доп.анализы.
    В ЖК я рано приходила из-за:
    - бесплатных анализов. Мне надо каждые 2-3 недели сдавать кровь на антитела, в эту беременность подозревали проблемы с щитовидкой, гормоны уже раза три сдавала. Торч инфекции, гемостаз несколько раз сдавала. Т.е. На анализах сэкономила прилично. При том что дополнительно платно все равно несколько анализов сдавала
    - бесплатные лекарства. Витамины, йод, магний уже который раз вписывают (пью его нон-стоп), антирезусного иммуноглобулин и т.д
    - близость к дому, когда уже был один ребенок мне было очень актуально то что я могла прямо с ней зайти в ЖК сдать анализы или зайти к врачу. А в прошлую беременность я, правда это конечно уже на более поздних сроках, КТГ каждый день в ЖК делала, при том что у меня контракт в РД уже был, просто туда каждый день не наездишься

Но при этом у меня абсолютно адекватная врач в ЖК (чего к сожалению не было в 1 беременность и если бы осталась та врач, то скорее всего в последующие беременности я бы так рано в ЖК не появилась), практически нет очередей на анализы, небольшие очереди к врачу, чаще всего максимум 2 человека перед тобой когда приходишь в ЖК.
    И, что для меня немаловажно, у меня была и есть договоренность с врачом из ЖК что я могу не прийти на прием, прислав ей Смс что я хорошо себя чувствую. Это было очень актуально этим летом, я жила на даче и не каталась каждые две недели в Москву, а приходила на прием когда у меня была возможность

Единственный минус в ЖК, когда я работала, было неудобное время приемов беременных ( с 10-12 и с 16-18). Но моя платная врач находится на другом конце Москвы от моей работы и принимает с 9-18 так что не намного быстрее бы получалось ходи я только к ней
    Последний раз редактировалось Puma; 27.10.2012 в 19:20.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр