Про себя расскажу. Я посещала своего врача, у которой в отделении когда-то рожала в 7 РД(она была зав. обсервацией). Посещала через мед. центр МИЛЛТА. Пришла в 12 недель после узи в ЦИРе и скрининга. Мы с ней обсудили, что с больничными у них в центре проблема, решили, что недель в 25 она меня отправит просто в ЖК. На эти 300 р за постановку до 12 недель мне было пооо..., потому что у меня была ТАКАЯ первая Б, что в страшном сне может присниться, у меня плохо было просто все, и меня гоняли в жк, пугали рождением дурачка, после 20 недель я просто боялась туда ходить, тк каждый раз я писала отказы от госпитализации по разным поводам. Итог-я просто перестала доверять врачу, что в моем случае плохо, так как Б быа проблемная со всех сторон. После всего, что было, я просто твердо решила-со 2 ребенком я туда не сунусь по-максимуму(не сунулась бы вообще, если б не косяк МИЛЛТЫ с больничными). Контракт я с ней не заключала, я платила просто за прием, анализы до 12 недель я сама знаю, что сдавать, когда и как -если бы были где-то проблемы-я бы пришла бы раньше. Да, я платила деньги, но я могла врачу позвонить когда угодно и все спросить(я и сейчас могу), я ей даже из Адлера звонила, когда герпес выскочил)) и она назначения мне делала по телефону (виферон). Я могу бить себя в грудь теперь и говорить, что врачи из ЖК и врачи из РД- это разного уровня врачи. В РД это люди грамотные в разыособенно в семерке))) (мини-реклама))))Для меня эти 22 недели были кайфом! я шла с удовольствием туда, с прекрасным настроением оттуда, меня никто не пугал, всячески поддерживал и главное!!! мне не прописывали таблеток только "на всякий случай", как делали в ЖК с Егором(к слову сказать. как то раз я почсчитала, сколько я пью таблеток в день, и пришла в ужас от цифры 24 в день)!. Сейчас я пришла в ЖК (в 24 недели), слава Богу в другую. Я сижу минимум 2,5 часа, в прошлый раз 4. Это трэш. Но она знает, у кого я "под крылом", я сразу сказала, поэтому она пока меня не терроризирует, а там видно будет. Кстати, когда я "ушла" в ЖК, мне врач выдала обменку, куда вписала все анализы и узи, в ЖК я принесла только ее и копии узи со скринингами, а вобменке написала "постановка на учет в 11 недель", тоесть эти несчастные копейки я все-таки получу, в жк должны дать справку, а вот если нет, то она сказала" придешь в МИЛЛТУ-мы дадим". Никаких контрактов не заключала, посещала и оплачивала только прием, 1300 (?вроде) первичный, 700-800 повторный. + анализыв Инвитро возле дома, мазки она брала сама, кое-что в ЦИРе, узи тоже в Цире. Тут тоже она лишний раз не погонит, тк за деньги делала, только если уверена, что это надо. тоесть анализов "впрок" никогда не назначала. В обменку еще и вклеила мой выписной эпикриз Дородовый и ПОСЛЕродовый + анализ на группу, все из личного дела 2009 года, которое она подняла из архива. Вот так. Теперь сижу "на измене", закроются на мойку в январе или нет, на срок моего ПКС((( она б меня и соперировала(((но тут уж как фишка ляжет(

особенно в семерке))) (мини-реклама))))Для меня эти 22 недели были кайфом! я шла с удовольствием туда, с прекрасным настроением оттуда, меня никто не пугал, всячески поддерживал и главное!!! мне не прописывали таблеток только "на всякий случай", как делали в ЖК с Егором(к слову сказать. как то раз я почсчитала, сколько я пью таблеток в день, и пришла в ужас от цифры 24 в день)!. Сейчас я пришла в ЖК (в 24 недели), слава Богу в другую. Я сижу минимум 2,5 часа, в прошлый раз 4. Это трэш. Но она знает, у кого я "под крылом", я сразу сказала, поэтому она пока меня не терроризирует, а там видно будет. Кстати, когда я "ушла" в ЖК, мне врач выдала обменку, куда вписала все анализы и узи, в ЖК я принесла только ее и копии узи со скринингами, а вобменке написала "постановка на учет в 11 недель", тоесть эти несчастные копейки я все-таки получу, в жк должны дать справку, а вот если нет, то она сказала" придешь в МИЛЛТУ-мы дадим". Никаких контрактов не заключала, посещала и оплачивала только прием, 1300 (?вроде) первичный, 700-800 повторный. + анализыв Инвитро возле дома, мазки она брала сама, кое-что в ЦИРе, узи тоже в Цире. Тут тоже она лишний раз не погонит, тк за деньги делала, только если уверена, что это надо. тоесть анализов "впрок" никогда не назначала. В обменку еще и вклеила мой выписной эпикриз Дородовый и ПОСЛЕродовый + анализ на группу, все из личного дела 2009 года, которое она подняла из архива. Вот так. Теперь сижу "на измене", закроются на мойку в январе или нет, на срок моего ПКС((( она б меня и соперировала(((но тут уж как фишка ляжет(

Ответ с цитатой