мое имхо -ничего хорошего в этих таблеронах нет...
я за резину.... пить что либо отказывают категорически
тоже посижу послушаю, ибо мы на ГВ все еще, а третий ребенок в наши гениальные планы не входит...
Пила когда Ярину - но это было до беременностей. Потом начали планировать ре, отменили. Забеременнела со второго цикла. Каких-либо отрицательных моментов ОК я не себе не почувствовала. Ничего не ухудшилось и не изменилось. Плюс для меня - М. всего три дня или меньше, и предсказуемые с точностью до часа. А так у меня М. бывает и на неделю или 6 дней, счастье то еще...
Но не уверенна, что смогу пить ОК, т.к. есть новообразования в печени (доброкачественные и не страшные) - изза этого мнения геникологов разные. Одни считают, что образования могут начать рости, другие ссылаются на исследования. мол это врожденное и ОК не причем.
а расскажите мне, девушки, что думате про ок?
я такой неандерталец, пила ОК пару раз по 2 месяца. и бросала.... не склалось. и вот представляете ни одного аборта, залет со второго цикла.
ИИИ какие вот анализы надо сдать перед началом курса ОК, прямо в инвитро ткните носом. У нас в 25 роддоме акушер-гинеколог обожает прописывать таблы без анализов.
тут вычитала в нете такую мысль: М каждый месяц плохо, раньше женщина в среднем рожала ок. 6,5 детей, т.е такое кол-во М на женщину как сейчас это ненормально, кто что думает?
я пила года два подряд
никаких побочек у меня не было
наоборот у меня мой псор сошел на нет
залетов на ОК тоже не было
через 2 года кажется там надо перерыв делать на месяц или два, потом либо новые либо опять эти же
забеременела с 1 цикла без каких либо проблем
во время ГВ ничего не пила и тебе бы Диан не советовала
Мне честно говоря стремно таблетки на ГВ пить, хотя несколько врачей уверяют меня что это абсолютно безопасно для ребенка. Но скорее всего в этот раз начну пить таблеткихотя 2 раза снаряд в одну воронку не попадает, но резине больше не доверяю
А у вас на презиках беременность наступила?? Еще у Нади Пингвина вроде,да?..
Ну я пила жанин до первого ребенка,ярину до второго... и у меня было все супер!..
А сейчас так стремно на гв пить эти милипили((
Но и презики не хочууу!!..