+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Про фотоаппарат: "эту карточку использовать нельзя"

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    +1 тоже недавно столкнулась с таким, фотоаппарат canon нив какую не хотел видеть и читать карту. А в ноуте открылась спокойно, потом просто отформатировала ее.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    попробуй в комп вставить, если увидит карту и фотки, делай, как девочки написали. если нет - напиши тут. я завтра тебе с компа дам две супер проги для восстановления поврежденных файловых систем. у нас в отпускн так карточка накрылась, причем дома компы тоже ее не видели по возвращении. пара дней выноса моего мозга, и 95% фоток было спасено. главное не форматируй ни в коем случае карту и вообще ничего с ней не делай, делательно даже в комп ее особо не пихать, разок попробуй и не добивай.
    =======

margaritka offline СуперСтар margaritka 10
    Алина, буду очень благодарна тебе за программки. Да, комп карту просит отформатировать, я естественно не стара, вытащила. Очень хочется фотки восстановить. Отпуск я успела переписать, но там вся осень, и Варя в пальто и в сапогах , которые скорее всего весной ей малы будут Звонила в фирму какую-то - говорят скорее всего можно восстановить, от 1500 руб... Как-то не хочется платить, если можно самой решить проблему.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр