-
+1 тоже недавно столкнулась с таким, фотоаппарат canon нив какую не хотел видеть и читать карту. А в ноуте открылась спокойно, потом просто отформатировала ее.
=======
-
-
попробуй в комп вставить, если увидит карту и фотки, делай, как девочки написали. если нет - напиши тут. я завтра тебе с компа дам две супер проги для восстановления поврежденных файловых систем. у нас в отпускн так карточка накрылась, причем дома компы тоже ее не видели по возвращении. пара дней выноса моего мозга, и 95% фоток было спасено. главное не форматируй ни в коем случае карту и вообще ничего с ней не делай, делательно даже в комп ее особо не пихать, разок попробуй и не добивай.
=======
-
-
Алина, буду очень благодарна тебе за программки. Да, комп карту просит отформатировать, я естественно не стара, вытащила. Очень хочется фотки восстановить. Отпуск я успела переписать, но там вся осень, и Варя в пальто и в сапогах
, которые скорее всего весной ей малы будут
Звонила в фирму какую-то - говорят скорее всего можно восстановить, от 1500 руб... Как-то не хочется платить, если можно самой решить проблему.
=======
-