Всем привет! Мы в ваши дружные ряды))) доче 2 дня и мы еще в РД! Простите, если эти вопросы 200 раз обсуждались, но для меня они сейчас ВСЕ
1) вес: мы родились 3320, вчера 3250 сегодня 3090- т.е.потеря уже 230. Мне что-то кажется много((( кушает со вчерашнего дня ОЧЕНЬ плохо-а спит очень хорошо, добудиться просто не возможно, но я и не могу-мне так ее жалко будить!!!
2)со вчерашнего вечера немного желтушка на лице появилась и глазки белки немного пожелтели-при обходе врач померив приборчиком намерил 25-27, а под лампу кладут только с 30-ти! Я могу чем-то доче помочь? Допаивать стоит, если она сейчас очень плохо кушает молозиво! Молока еще нет!
3)покаки: как часты в первые дни? У нас вчера был меконий нормальненько так 4 раза, а с 11 вечера и до 9 утра только пописы((( в 11 немного было и цвет уже более зелено-коричневый, а не черный - это нормально?
4) у нас очень сухие ладошки и пяточки-стоит и чем можно мазать?
---------------------------------
28.10.12 вечер
Мы сейчас с желтушкой боремся! привезли нам к кроватке лампу на всю ночь и глюкозу с водичкой((( мини конфликт нас все же накрыл((( Солярий не выходя из РД, думаю какой частью мне позагорать с ней. Взяли еще кровь из двух ручек: вот это реально жесть, мое сердце раз десять в пятки ушло пока брали! И за что масявкам такие страдания?????