+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Принимаете новеньких))) и сразу куча вопросов от зеленых!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    1. за 2 дня многовато ,на мой взгляд, но ,думаю, больше нормы не будет, то есть вам около 350 можно скинуть
    2. я бы не допаивала
    3. у нас только на 3 день покаки стали раз 5 в день. Пока у вас все норм!
    4. очень здоровская мустела косметика увлажняющая серия, нам на ура шелушавки и сухость убрала! Но дорого(

Настя,корми корми корми. Буди все-таки, пытайся. Иначе молоко долго не придет, или придется сцеживаться. Твою грудь должны сосать!! Щипай себя тогда, чтобы молочко скорее пришло. Выдавливай ей молозиво на губы, вставляй туда ареолу лепешечкой как бы...просовывай внутрь, пусть мусолит.
    Блин, мне так тяжело далось сейчас ГВ, как вспомню так вздрогну.
    И не переживай! Природа возьмет свое, наладите все.

Ты на каком этаже? На 4? Я просто на 3 лежала(в контрактной палате, а так там КС все..), там очень хорошая медсестра Вика была,детская, и Оля... А что там на 4 этаже хз..

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ты на каком этаже? На 4? Я просто на 3 лежала(в контрактной палате, а так там КС все..), там очень хорошая медсестра Вика была,детская, и Оля... А что там на 4 этаже хз..
    на 4-м! Выходные и праздники в нашей стране чувствуются((( тут конечно дозваться кого-то...в пятницу шикарная сестра была, а вот сегодня...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр