+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Принимаете новеньких))) и сразу куча вопросов от зеленых!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Взяли анализы, всю ночь лежали под лампами и теперь еще сутки будем((( хорошо, хоть в РД лампы в палату привезли и мы не расстаемся! Даю немножко воды, т.к. безумно ей жарко постоянно под лампами, ну и от желтушки! Билирубин вроде начал выходить-каки опять меняют цвет) А завтра посмотрим на контрольный анализ!@@@@
    Вик, а с чем вы лежали? (на грани самого страшного при налржившейся на болезнь еще и желтухе)?
    оооо, мы тоже лежали под лампой в самом роддоме..сначала пару часов, потом всю ночь, а потом еще и день и ночь...
    я тебе скажу - это самое лучшее, что может быть!
    лучше лампа, чем капельницы в голову или переливание крови
    если билирубин сущ-но снизится, значит вас выпишут домой скоро!
    все у вас хорошо!

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    оооо, мы тоже лежали под лампой в самом роддоме..сначала пару часов, потом всю ночь, а потом еще и день и ночь...
    я тебе скажу - это самое лучшее, что может быть!
    лучше лампа, чем капельницы в голову или переливание крови
    если билирубин сущ-но снизится, значит вас выпишут домой скоро!
    все у вас хорошо!
    Пасибки! Надеюсь скоро! Сегодня бы уже дома были, а теперь не раньше среды.
    Лампа у нас тоже 2 ночи и день-перерывы только на кормление, очень надеюсь, что анализы завтра лучше будут после лампы!
    Но правда в РД мне спокойней в этом плане, внимание много нам уделяют-хоть мои нервы на место ставят)))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Пасибки! Надеюсь скоро! Сегодня бы уже дома были, а теперь не раньше среды.
    Лампа у нас тоже 2 ночи и день-перерывы только на кормление, очень надеюсь, что анализы завтра лучше будут после лампы!
    Но правда в РД мне спокойней в этом плане, внимание много нам уделяют-хоть мои нервы на место ставят)))
    пишешь, как про меня...мы тоже имели перерывы 2 часа на кормления...
    радуйся, что из роддома поедешь домой, а не в патологию новорожденных

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр