-
Прошу помочь с предпосылками касательно моего здоровья.
Вот попала в ситуацию. Никогда не было такой.
Я гипотоник - родное адвление 80\60 либо ну 90\60. Последний раз давление 120 было, когда я беременная опаздывала на прием в жк и бежала от метро, еле успев к врачу и сразу под аппарат.
ЧАстые головные боли купирую таблеткой-двумя цитрамона, это мой единственный мастхев из взрослых лекарств.
Вчера после посещения детского праздника приехала домой, по дорге голова разболелась так, что прийдя домой стала падать в обморок. Выпила три таблетки, стало еще хуже. ВЫзвали скорую, я думала, что все нейроны в моей голове разделились надвое и никаки не помещались в черепе, так разрывало.
Скорая померила давление, оказалось 140 на что-то там. Для меня это, оказывается, на уровне за 200 для остальных категорий человечества.
И цитрамон еще и повышает давление, обана как.
В общем, сбили какой-то таблеткой на букву к, типа каготел, но не помню, была в коматозе.
А сегодня из меня льет кровь. КАк месячные, только сильнее. Месячные закончились 2 недели назад , 7 числа начались. Вчера врач еще уточнял дату последних месячных зачем-то.
Мне страшновато, еще помним, что у меня тромбоцитопения.
К врачу нереально, ибо (а) на кого оставлю детей? няни у меня нет. даже сегодня к гинекологу по страховке тоже надо ехать, сегодня все работало до 3х, ну и муж повез детей на плавание. (б) мужу я ничего не скажу - стыдно.
-