А если позвонить в скорую, проконсультироваться.. Анализы, если сдать - вызови платно кого-нибудь хоть из инвитро, чтобы в п-ку ехать с результатами.. ну и выпей дицинон, потому что кровотечение лучше уменьшить

Слуш, Надь, с тремя детьми пора уже понять, что сдохнуть-для тебя роскошь непозволительная, как и серьезно болеть. Поэтому руки в ноги и к врачу. И мужа припахать по полной... Кроме того, у Вас 2 бабушки на полном пансионе, детей им в зубы и заниматься своим здоровьем!
Поправляйся !
я же тебе говорила, одна ухаживает в ульяновске за бабушкой, вторая еще в деревне.
я пока одна)))
муж вон припахан.
просто делиться женскими проблемами с семьей (мамой там, мужем) у меня в голове как-то не принято.
да как-то нет и не ыло у меня таких заболеваний.
я как та девочка, была всегда ттт чиста.
сейчас чю горячего выпью, сладкого.
если завтра уменьшится, значит, просто начались М раньше.
ЕСли нет, позвоню врачам.
Мужа все равно с работы не выпустят, так что тут даже просить бесполезно.
СВекровь еще две недели не приедет))
вот Аннет мне няню обещала))))
Надюш, у тебя ТРОЕ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! Ты на кого их оставить то хочешь! да-да я впрям так сразу резко и карьер. Ты чё??????????????????????????????
Что нет ни одного медцентра поблизости???????????????????????????????????????? ???? Они все работают чуть ли не круглосуточно! Лялика с собой, вызови такси в конце концов и съезди! Ну ей Богу самой же легче будет! Слабость то она конечно, раз льет из тебя! Сама даже без оного еле глаза сегодня продрала, как на карусели ездила, пока какао не хлебнула. У меня тоже 90*60 частенько бывает.
Мужу сказать стыдно..мама дорогая. ты что ему прокладку в нос совать собралась или он проверять полезет? Это может и неловко да согласна, но сказать то можно....

Вообще все первые 10 месяцев Петиной жизни у меня с кровотечениями творилось черти что, сначала лохии шли чуть ли не 3 месяца, то пропадая на пару дней, то усиливаясь опять до уровня почти месячных, потом мазня шла, то через месяц, то через два, перемежаясь такими вполне менструальными кровотечениями посередине. Все андроидовские календарики чокнулись, отслеживая тогда мои дела. Ко врачу ходила, УЗИ делала, мазок делала, шейку смотрели - ничего нигде не нашли, предположили гормональные глюки из-за ГВ. На УЗИ, кстати, в яичниках было множество фолликулов, т.е. все, что было, это не было месячными. В 10 месяцев это все дело успокоилось, и четко каждые 30 дней на моей улице праздник. Так что конечно можно предполагать, что у тебя гормональный сбой цикла, отсюда и кровотечение, но не было бы это самонадеянно...