не, из-за 4х кг вряд ли так давление скакануло бы - скорее на переменую атмосферного давления.
А болеть, к сожалению, когда нибудь придется, так что когда то надо начинать мужу жаловаться.
не, из-за 4х кг вряд ли так давление скакануло бы - скорее на переменую атмосферного давления.
А болеть, к сожалению, когда нибудь придется, так что когда то надо начинать мужу жаловаться.
очень сильно скачет давление атмосферное
очень резко и с огромным перепадом
но я б на твоем месте не шутила с такими вещами
если у тебя есть куда пойти к врачу прям сейчас то могу вот прям в течении часа подъехать и помочь с детьми
8-903- 734 54 14 если что
я недалеко от тебя на первомайской. ты ж вроде в новогиреево у нас?
Котик, спасибо. сейчас уже некуда. к сожалению.
сейчас бы меня и муж отвез, они приехали вот.
А завтра, я так подумала, позвоню в клинику свою, может, что подскажут.
ничего больше не чувствую, слабость небольшая.
может, правда, погода? но не ожидла, что мне так шарахнет, привыкла ощущать себя железным человеком.
А если позвонить в скорую, проконсультироваться.. Анализы, если сдать - вызови платно кого-нибудь хоть из инвитро, чтобы в п-ку ехать с результатами.. ну и выпей дицинон, потому что кровотечение лучше уменьшить
Слуш, Надь, с тремя детьми пора уже понять, что сдохнуть-для тебя роскошь непозволительная, как и серьезно болеть. Поэтому руки в ноги и к врачу. И мужа припахать по полной... Кроме того, у Вас 2 бабушки на полном пансионе, детей им в зубы и заниматься своим здоровьем!
Поправляйся !
Надюш, у тебя ТРОЕ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! Ты на кого их оставить то хочешь! да-да я впрям так сразу резко и карьер. Ты чё??????????????????????????????
Что нет ни одного медцентра поблизости???????????????????????????????????????? ???? Они все работают чуть ли не круглосуточно! Лялика с собой, вызови такси в конце концов и съезди! Ну ей Богу самой же легче будет! Слабость то она конечно, раз льет из тебя! Сама даже без оного еле глаза сегодня продрала, как на карусели ездила, пока какао не хлебнула. У меня тоже 90*60 частенько бывает.
Мужу сказать стыдно..мама дорогая. ты что ему прокладку в нос совать собралась или он проверять полезет? Это может и неловко да согласна, но сказать то можно....
я же тебе говорила, одна ухаживает в ульяновске за бабушкой, вторая еще в деревне.
я пока одна)))
муж вон припахан.
просто делиться женскими проблемами с семьей (мамой там, мужем) у меня в голове как-то не принято.
да как-то нет и не ыло у меня таких заболеваний.
я как та девочка, была всегда ттт чиста.
сейчас чю горячего выпью, сладкого.
если завтра уменьшится, значит, просто начались М раньше.
ЕСли нет, позвоню врачам.
Мужа все равно с работы не выпустят, так что тут даже просить бесполезно.
СВекровь еще две недели не приедет))
вот Аннет мне няню обещала))))