Кстати, а ты сахар давно измеряла?
Вообще все первые 10 месяцев Петиной жизни у меня с кровотечениями творилось черти что, сначала лохии шли чуть ли не 3 месяца, то пропадая на пару дней, то усиливаясь опять до уровня почти месячных, потом мазня шла, то через месяц, то через два, перемежаясь такими вполне менструальными кровотечениями посередине. Все андроидовские календарики чокнулись, отслеживая тогда мои дела. Ко врачу ходила, УЗИ делала, мазок делала, шейку смотрели - ничего нигде не нашли, предположили гормональные глюки из-за ГВ. На УЗИ, кстати, в яичниках было множество фолликулов, т.е. все, что было, это не было месячными. В 10 месяцев это все дело успокоилось, и четко каждые 30 дней на моей улице праздник. Так что конечно можно предполагать, что у тебя гормональный сбой цикла, отсюда и кровотечение, но не было бы это самонадеянно...
вообще конечно дитю еще всего ничего, цикл может и гулять
но узи хороше бы сделать
+1 к узи для собственного же сопкойствия
)))))))))))ну сдохнуть можно и ночью собственно говоря
я не про кладбище, "на кого оставишь"-я в плане-загреметь в больницу на подольше....
тьфу тьфу
пысы цитрамон давно мне уже не помогает и даже 2 таблетки тоже не катит
только 4 залпом: 2 ношпы+2анальгетика любого
интересно какого хрена врач уточнял дату последних? может и правду какой то эффект м.б.
по любому - кулаков тебе! а мужу полюбому говорить придется, т.к. приедет и полезет с поцелуями и прочим продолжением)))))))))
слуш глянула в своем календарике - когда летом я Аню уже почти не кормила(только на ночь) у меня тоже было 2 цикла по 18 дней, правда не слишком лило, но дня по три всего в итоге
я давно стала страдать мигренями. а вчера был магнитный день. и тоже болела голова+я тоже гипотоник.
я нашла свое средство:
2 таблетки аспирина+проиворвотное, сразу, как начала болеть голова. Ношу с собой везде.
еще многим помогают суматриптаны, это спец. талетки от мигрени. Они продаются по одной или две в упаковке. Но лично мне не помогло! Торговое название :амигренин.
+ сама знаешь шоколадка,крепикий купеческий чай с лимоном, кока-кола.
Последний раз редактировалось franchi; 28.10.2012 в 17:40.
Если б не кровотечение,то списала бы банально на погоду,а тут...
Сама с низким давлением как у тебя,вчера вески пульсировали к вечеру,голова прям раскалывалась,заснуть не могла,выпила нурофен и спокойно уснула потом...давление мерить не стала,хотя была мысль,но дети спали уже,не хотелось доставать,шуршать.... Я во вторую Б поступила с гестозом и давлением 140,а рожала с 180,как пережила уже и не вспомню,давление не снижалось практически...Разница для меня колоссальная 90 против 180....