+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Прошу помочь с предпосылками касательно моего здоровья.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ох, Надя, совсем ты себя не жалеешь!
    Хотя, конечно, с одной стороны могу понять, с том смысле, что вроде крутишься-крутишься и силы есть, а как дашь слабину раз - то пошло-поехало вразнос... Но е-мое, на мой взгляд, симптомы не такие уж безобидные, чтобы заниматься самолечением и ожиданием у моря погоды. По-любому надо выяснять, что происходит - да хоть узи там или что...
    Надеюсь, что ничего страшного у тебя, но как-то опасаюсь за тебя. Хочется верить, что в следующий раз инстинкт самосохранения себя и детей задавит твоих тараканов и ты поступишь, как взрослый человек)
    Выздоравливай!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    слуш, может если старшие у тебя в саду будут я с Николашкой посижу, приеду со своими? ты к врачу смотаешься?
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    жива..
    даже недурно день прошел.
    только еще льет.
    правда, вообще без ощущений. даже живот не тянет, как иногда при месячных. Впрочем, месячные у меня тоже совсем без ощущений, но тут вообще..
    муж-так поехал вечером мне за прокладками
    ))) сказал, что толку с меня никакого,ты была права, хотел подлезть с продолжением))
    сегодня уже отвела старших в сад, медлкого на массаж, Ю из сада в школу и обратно, сижу вот, выдыхаю..
    я рада что тебе полегче, все ж да волнуемся все за тебя!
    мой тоже любитель "подлезть в технический перерыв", прям как медом ему намазано...может это животный инстинкт какой не знаю))))))))))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    цитрамон - это аспирин+парацетамол+кофеин, конечно он повышает давление!
    Насчет кровопотери - я бы обязательно сказала мужу и вызвала скорую. Это опасно...
    ну да, просто обычно все мои глоовные боли решались или чашкой кофе и шоколадкой, или таблеткой цитрамона. Потому что обычно оно у меня понижалось, а не повышалось, сигналом чего была головная боль, и цитрамон был вполне обоснованным вариантом, причем единственным и порверенным годами.
    В этот раз я пошла по проверенному механизму. НО, так как причина оказалась обратная, то и реакция тоже негативной. КАк хорошо, что скорая в нашем районе всегда действительно скорая - сколько раз вызывала, приезжают в считанные минуты. Но и я часто замечаю скорые, которые постоянно по нашему району курсируют - то ли район пожилой, и часты выезды, то ли просто вот так.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Надь, ну ты что?!!!!! мужу сказать - обязательно!!! себя не напрягать, пить успокоительные, что-нить от давления, и от итп. анализ крови сдать, давление мерить постоянно, ко-врачу идти. гинеколог - тебе не нужен, ну ради успокоения, сделай узи. И благодари Бога, что после повышенного давления, у тебя началось всего лишь маточное кровотечение.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Надь, ну ты что?!!!!! мужу сказать - обязательно!!! себя не напрягать, пить успокоительные, что-нить от давления, и от итп. анализ крови сдать, давление мерить постоянно, ко-врачу идти. гинеколог - тебе не нужен, ну ради успокоения, сделай узи. И благодари Бога, что после повышенного давления, у тебя началось всего лишь маточное кровотечение.
    Маринчик, думаешь, так серьезно?
    но сегодня коляска была тяжелая как никогда. ужасно не хотелось никуда идти.

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А что при маточном кровотечении к гинекологу не надо идти????? Я так понимаю, нет уверенности, что это месячные...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5