+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Прошу помочь с предпосылками касательно моего здоровья.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    очень сильно скачет давление атмосферное
    очень резко и с огромным перепадом
    но я б на твоем месте не шутила с такими вещами
    если у тебя есть куда пойти к врачу прям сейчас то могу вот прям в течении часа подъехать и помочь с детьми
    8-903- 734 54 14 если что
    я недалеко от тебя на первомайской. ты ж вроде в новогиреево у нас?
    Котик, спасибо. сейчас уже некуда. к сожалению.
    сейчас бы меня и муж отвез, они приехали вот.
    А завтра, я так подумала, позвоню в клинику свою, может, что подскажут.
    ничего больше не чувствую, слабость небольшая.
    может, правда, погода? но не ожидла, что мне так шарахнет, привыкла ощущать себя железным человеком.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Котик, спасибо. сейчас уже некуда. к сожалению.
    сейчас бы меня и муж отвез, они приехали вот.
    А завтра, я так подумала, позвоню в клинику свою, может, что подскажут.
    ничего больше не чувствую, слабость небольшая.
    может, правда, погода? но не ожидла, что мне так шарахнет, привыкла ощущать себя железным человеком.
    я вообще погоду очень чувствую. у меня и давление по жизни повышеное, я уже день третий просто подыхаю
    меня не парит что у тебя слабость, но вот кровотечение напрягает честно говоря очень
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр