+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Прошу помочь с предпосылками касательно моего здоровья.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    в конце концов, день уже почти закончен, а я не сдохла)) значит, прорвемся.
    +1 к узи для собственного же сопкойствия
    )))))))))))ну сдохнуть можно и ночью собственно говоря
    я не про кладбище, "на кого оставишь"-я в плане-загреметь в больницу на подольше....
    тьфу тьфу
    пысы цитрамон давно мне уже не помогает и даже 2 таблетки тоже не катит
    только 4 залпом: 2 ношпы+2анальгетика любого

интересно какого хрена врач уточнял дату последних? может и правду какой то эффект м.б.
    по любому - кулаков тебе! а мужу полюбому говорить придется, т.к. приедет и полезет с поцелуями и прочим продолжением)))))))))
    =======

слуш глянула в своем календарике - когда летом я Аню уже почти не кормила(только на ночь) у меня тоже было 2 цикла по 18 дней, правда не слишком лило, но дня по три всего в итоге
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    +1 к узи для собственного же сопкойствия
    )))))))))))ну сдохнуть можно и ночью собственно говоря
    я не про кладбище, "на кого оставишь"-я в плане-загреметь в больницу на подольше....
    тьфу тьфу
    пысы цитрамон давно мне уже не помогает и даже 2 таблетки тоже не катит
    только 4 залпом: 2 ношпы+2анальгетика любого

интересно какого хрена врач уточнял дату последних? может и правду какой то эффект м.б.
    по любому - кулаков тебе! а мужу полюбому говорить придется, т.к. приедет и полезет с поцелуями и прочим продолжением)))))))))
    жива..
    даже недурно день прошел.
    только еще льет.
    правда, вообще без ощущений. даже живот не тянет, как иногда при месячных. Впрочем, месячные у меня тоже совсем без ощущений, но тут вообще..
    муж-так поехал вечером мне за прокладками
    ))) сказал, что толку с меня никакого,ты была права, хотел подлезть с продолжением))
    сегодня уже отвела старших в сад, медлкого на массаж, Ю из сада в школу и обратно, сижу вот, выдыхаю..

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    жива..
    даже недурно день прошел.
    только еще льет.
    правда, вообще без ощущений. даже живот не тянет, как иногда при месячных. Впрочем, месячные у меня тоже совсем без ощущений, но тут вообще..
    муж-так поехал вечером мне за прокладками
    ))) сказал, что толку с меня никакого,ты была права, хотел подлезть с продолжением))
    сегодня уже отвела старших в сад, медлкого на массаж, Ю из сада в школу и обратно, сижу вот, выдыхаю..
    я рада что тебе полегче, все ж да волнуемся все за тебя!
    мой тоже любитель "подлезть в технический перерыв", прям как медом ему намазано...может это животный инстинкт какой не знаю))))))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр