+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Прошу помочь с предпосылками касательно моего здоровья.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    подтверждаю насчет плохого дня. мне с пятницы еще начало бошку колбасить. к счастью без мигрени обошлось в этот раз.а так они у меня тоже появились, вот буквально пару лет назад. ужас ужасный, ничего от них не помогает. а так обычно просто головная боль, которая от таблеток проходит. но у меня при мигренях давление не повышенное, а наоборот сильно пониженное. я тоже гипотоник, у меня норма 90 на 60 или 100 на 60. при мигренях может быть 80 на 50.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    ага.. плохие дни.. погоды ужасная .. меня плющит по полной программе, благо есть возможность прилечь. Соня тут тоже на днях в 8 уснула сама... причем вижу ее знобит, в мурашках, а голова мокрая в пот прошибло, через час и спина хоть выжимай ... я уж скорую хотела .. потом полегчало... на утро думала в сад не водить, не сама в 7 вскочила и повела собираться.
    Надя, а ты какой пример детям подаешь? Не-не... так нельзя ... взвалила все на свои хрупкие плечи .. и стыдно сказать мужу.. ты чего? Сейчас не скажешь, потом промолчишь... и чего хорошего? Тебе детей растить... и тебе нужно прежде всего здоровье .. Наверное банальные слова... но проверь девочка моя спинку и наличие остеохондроза .. Я сама этим страдаю, и давление как твое... но я спинку делаю 1-2 раза в год и не пью таблеток .. голова не болит.. тяжести нас губят .. ну а как кроху на ручки не взять? я не могу отказать (( поэтому 2 раза треба .. а так 1 и все ок
    А с кровотечением не шути...

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    спасибо. Мужу - потому что я всегда здорова и как-то не привыкла болеть.
    врача сейчас мне добыть просто нереально. мамы и свекрови сейчас тупо нет в городе, и завтра мне от лялика уйти нереально даже если я соберусь с духом и отведу старших в садик.
    да и что врачи скажут - какие анализы-то в этом случае? и когда я поеду их сдавать. мои клиники все на Проспекте мира.
    дицинон выпить? или пусть льет, ну начались месячные раньше, они начались вот только второй раз, может, что и сбилось.
    я больше к тому. что все, уже старость? давление поднимается??? может, похудеть? я что-то четыре кило прибавила, вешу 62 против обычных 58.

Сейчас любые врачи и даже анализы можно на дом вызвать, были бы деньги. Если надо дам контакты врачей,которые на дом ездят.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я по поводу давления скажу.
    У меня у мамы до 30 с хвостиком давление было низкое, гипотоник классический.
    В один прекрасный день ее накрыло похожее состояние - голова разрывается, в глазах темно, тошнит и общий коматоз. Оказалось - гипертонический криз. Вот в точности как и в вашем случае - давление само по себе не слишком критическое, но с точки зрения гипотоника охренительное. С того момента иногда накрывает ее с давлением.
    Так что на будущее - осторожнее.
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    таблетка скорее всего капотен. врачи скорой советовали ее иметь при себе как быстрое средство для понижения давления. моей маме тоже все некогда было, в итоге - инсульт. только она гипертоник. но от результата не легче, поэтому лучше до врача все-таки дойти.

чтобы назначить лечение, достаточно сходить к терапевту. он может направить к неврологу. моя мама наблюдается в самой обычной пк. маразм встречается, но больше организационный. терапевт, невролог и ревматолог- вполне адекватные врачи. к ним претензий нет. у всех специалистов есть рабочие субботы. без записей и толпы народу. бесплатно.
    Последний раз редактировалось dreams; 28.10.2012 в 22:48.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    предпосылки думаю, простые: в организме все устаканивается, месячные в норму приходят, равно как и гормональный фон. Но! это уже 3 роды! и! моложе мы не становимся, мягко говоря. Думаю, ничего страшного, просто проконсультируйся с толковым врачом.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    +1 к узи для собственного же сопкойствия
    )))))))))))ну сдохнуть можно и ночью собственно говоря
    я не про кладбище, "на кого оставишь"-я в плане-загреметь в больницу на подольше....
    тьфу тьфу
    пысы цитрамон давно мне уже не помогает и даже 2 таблетки тоже не катит
    только 4 залпом: 2 ношпы+2анальгетика любого

интересно какого хрена врач уточнял дату последних? может и правду какой то эффект м.б.
    по любому - кулаков тебе! а мужу полюбому говорить придется, т.к. приедет и полезет с поцелуями и прочим продолжением)))))))))
    жива..
    даже недурно день прошел.
    только еще льет.
    правда, вообще без ощущений. даже живот не тянет, как иногда при месячных. Впрочем, месячные у меня тоже совсем без ощущений, но тут вообще..
    муж-так поехал вечером мне за прокладками
    ))) сказал, что толку с меня никакого,ты была права, хотел подлезть с продолжением))
    сегодня уже отвела старших в сад, медлкого на массаж, Ю из сада в школу и обратно, сижу вот, выдыхаю..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    предпосылки думаю, простые: в организме все устаканивается, месячные в норму приходят, равно как и гормональный фон. Но! это уже 3 роды! и! моложе мы не становимся, мягко говоря. Думаю, ничего страшного, просто проконсультируйся с толковым врачом.
    увы, скорее всего, ты права. А я надеялась жить вечно и молодо, и до последнего дня все шло нормально))... эх..

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    цитрамон - это аспирин+парацетамол+кофеин, конечно он повышает давление!
    Насчет кровопотери - я бы обязательно сказала мужу и вызвала скорую. Это опасно...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    цитрамон - это аспирин+парацетамол+кофеин, конечно он повышает давление!
    Насчет кровопотери - я бы обязательно сказала мужу и вызвала скорую. Это опасно...
    А еще от аспирина может быть кровотечение, потому что он разжижает кровь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>