+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Маркировка вещей ТКАНЕВЫМИ этикетками

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    подписывать надо все. я вот не подписала шлем керри, в пятницу муж отвел ребенка в сад, в обед звонит няня и говорит, что шапки нет. При этом дети не гуляли. муж скзал, что одновременно 4 детей переодевались, он вроде шапку в капюшон или рукав комбеза положил, но там не было. Вечером воспитатель сказала, что никто лишней шапки не находил :-((
    Была бы вещь подисана, можно было бы поискать, а так...

По этикеткам - я купила в домоводстве по 12 р/шт. Нужны были срочно. отлетели после первой же стирки.
    В итоге нательное (трусики/маечки/колготы) я подписываю маркером. На остальное клею метки пока одноразовые, думаю где понадежнее заказать.
    =======

А в жизни я Маша :-))

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Может пригодится: я в качестве одноразовых меток использую пластырь рулончиковый (у меня гипоаллергенный, следов от клей не остается гарантированно), пишу на нем ручкой. Причем хватает порой и на несколько стирок, если не интенсивная и не выше 40град., потом просто катышком отваливается, клею новый, если надо.
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (28.10.2012), PinkBagira (28.10.2012)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    А что есть люди, которые эту нейлоновую ленту на себе нормально переносят???? Мне порой охота прибить того гада, что вшил в нательную одежду эту дрянь, от которой в лучшем случае просто чешется, а в худшем раздражение до волдырей. Всегда обрезаю и себе, и ребенку.
    Первое время подписывала прям шариковой ручкой, а толку? Теряется с такой же частотой, как и не подписанная. Воспитатели достаточно быстро изучили где чье, нет необходимости подписывать.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    А что есть люди, которые эту нейлоновую ленту на себе нормально переносят???? Мне порой охота прибить того гада, что вшил в нательную одежду эту дрянь, от которой в лучшем случае просто чешется, а в худшем раздражение до волдырей. Всегда обрезаю и себе, и ребенку.
    А где именно встречается нейлоновая лента?

Полиэстр - сатин - http://www.flexmark.ru/news/uslugi-p...etskoy-odezhdy

Сатин - http://www.frontoff.ru/html/textil/textile_baby.html

Сатин - http://metki-etiketki.ru/index.php?task=cat

В СССР их х/б были ленты. Их бы я, конечно, предпочла, но увы и ах.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 28.10.2012 в 22:39.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    По второй ссылке из первого поста... я в материалах не разбираюсь, но кроме как от хб лично у меня любые бирки зуд вызывают (((( все обрезаю... мож просто это мне так не повезло, что кожа очень чувствительная...
    У хб есть недостаток - такую ткань нельзя по краям заплавить. Т.е. только если выткать очень узенькую ленту. Видимо, поэтому хб лент и не найдешь...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    По второй ссылке из первого поста... я в материалах не разбираюсь, но кроме как от хб лично у меня любые бирки зуд вызывают (((( все обрезаю... мож просто это мне так не повезло, что кожа очень чувствительная...
    У хб есть недостаток - такую ткань нельзя по краям заплавить. Т.е. только если выткать очень узенькую ленту. Видимо, поэтому хб лент и не найдешь...

А, ясно. Нейлон там для верхней одежды предлагается. Для нижней - сатин.

СССРовские, конечно, слегка мохрятся, но некритично
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2