+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Маркировка вещей ТКАНЕВЫМИ этикетками

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    подписывать надо все. я вот не подписала шлем керри, в пятницу муж отвел ребенка в сад, в обед звонит няня и говорит, что шапки нет. При этом дети не гуляли. муж скзал, что одновременно 4 детей переодевались, он вроде шапку в капюшон или рукав комбеза положил, но там не было. Вечером воспитатель сказала, что никто лишней шапки не находил :-((
    Была бы вещь подисана, можно было бы поискать, а так...

По этикеткам - я купила в домоводстве по 12 р/шт. Нужны были срочно. отлетели после первой же стирки.
    В итоге нательное (трусики/маечки/колготы) я подписываю маркером. На остальное клею метки пока одноразовые, думаю где понадежнее заказать.
    =======

А в жизни я Маша :-))

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Может пригодится: я в качестве одноразовых меток использую пластырь рулончиковый (у меня гипоаллергенный, следов от клей не остается гарантированно), пишу на нем ручкой. Причем хватает порой и на несколько стирок, если не интенсивная и не выше 40град., потом просто катышком отваливается, клею новый, если надо.
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (28.10.2012), PinkBagira (28.10.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр