+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: 3ка и 2е детей.

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Нужна. У меня семейство из разряда "моя большая греческая свадьба" :-)
    Только родители и брат с семейством уже 12 человек.
    такая же петрушка)
    у вас планировка интересная. 7- метровый холл напротив большой комнаты- это помещение ни о чем. у самой такое имеется. но отчекрыжить от комнаты мы никак не могли - она у нас маленькая- 11,1. а у вас такое возможно. тогда и каждому ребенку комната будет и вам с мужем спальня с нормальной кроватью и на гостиную останется. в реальности видела такие варианты: нестандартно и вполне практично. в гостиной большой диван, телевизор и немного полок для мелочей. еще и место оставалось. вместо арки в одном варианте был аквариум. кухня совмещала в себе и столовую.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    такая же петрушка)
    у вас планировка интересная. 7- метровый холл напротив большой комнаты- это помещение ни о чем. у самой такое имеется. но отчекрыжить от комнаты мы никак не могли - она у нас маленькая- 11,1. а у вас такое возможно. тогда и каждому ребенку комната будет и вам с мужем спальня с нормальной кроватью и на гостиную останется. в реальности видела такие варианты: нестандартно и вполне практично. в гостиной большой диван, телевизор и немного полок для мелочей. еще и место оставалось. вместо арки в одном варианте был аквариум. кухня совмещала в себе и столовую.
    Я лчень нажеюсь на дизайнера.
    Просто сейчас у МЕНЯ разброд и шатание - делить условно детям комнаты и себе где-то место придумывать? или подумать об этом по факту, когда они захотят разделиться, а сейчас им и нам по спальне, зона хранения, большая ванная на всех и гостевой с/у с душем, для "мальчиков".

А еще у меня муж в этом доме вчера случайно увидел 4кк на продажу и сходил ее посмотреть. И запал. До сделки 2 дня Мы с риелтором вчера чуть не поседели. Муж к ночи вроде немного подостыл
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    мне в вашей планировке не нравится коридор - он как-то не используется. Место напрасно пропадает...
    Еще не нравится, что все окна на одну сторону. У нас двушка "линейка" - все окна на южную сторону. Мы так страдаем )) Вечно очень жарко. Летом вообще вешалка!! Мечтаю о распашенке, т.к. воздух вообще не идет. как кисель. Нам даже пришлось ставить дополнительную систему приточной вентиляции, очень дорогую, чтобы воздух нагнать в квартиру. Стало лучше ))

А так вообще - квартира очень хорошая. Тоже мечтаю через время похожую купить ))
    Последний раз редактировалось nata314; 29.10.2012 в 10:00.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Блин, какая квартира клевая.
    Я бы (относительно нашей семьи, мы гостей не собираем), 2 мелкие комнаты отдала бы каждому ребенку, пока сделка, пока ремонт, старший и отделиться захочет, а там и школа, кухня была бы и гостиной, ну там если друзья придут, то поесть/чай попить - там. Большую комнату разделила бы на зоны с перегородкой, в одной кровать, в другой диван с телеком. Кладовки не трогала бы, эта нужная вещь, все барахло можно сложить и основные комнаты не нагружать шкафами.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Я лчень нажеюсь на дизайнера.
    Просто сейчас у МЕНЯ разброд и шатание - делить условно детям комнаты и себе где-то место придумывать? или подумать об этом по факту, когда они захотят разделиться, а сейчас им и нам по спальне, зона хранения, большая ванная на всех и гостевой с/у с душем, для "мальчиков".

А еще у меня муж в этом доме вчера случайно увидел 4кк на продажу и сходил ее посмотреть. И запал. До сделки 2 дня Мы с риелтором вчера чуть не поседели. Муж к ночи вроде немного подостыл
    это в каком районе если не секрет такие симпотишные планировочки? слушай ну если муж запал на 4ку чего его остужать то?
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    площадь позволяет же сделать все)))

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    это в каком районе если не секрет такие симпотишные планировочки? слушай ну если муж запал на 4ку чего его остужать то?
    Тимирязевская.
    Там ценник процентов на 20 сейчас завышен, он ее сейчас не скинет по цене.
    Для нас это дорого, я 6го выхожу на регистрацию сделки по своей квартире, в общем, у нас много что завязано в цепочку.
    Но самое главное-4ку эту мы пока просто финансово не протянем. А в кредит влезать не хотим.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    сорри всю тему не читала. перепланировку делайте и будет вам щастье. нужно играть с большой комнатой, кухней и коридором. Из большой комнаты отрежьте метров 12-13 квадратных где окно - это будет спальня ваша или детская. Остальная часть - на гостиную + частично задействовать территорию коридора и/или кухни, надо смотреть по вашим стенам (несущие/ненесущие) и возможностям перепланировки. Можно вообще объединенное пространство сделать с зонированием - прихожая/кухня/гостиная.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3