Сообщение от
dreams
такая же петрушка)
у вас планировка интересная. 7- метровый холл напротив большой комнаты- это помещение ни о чем. у самой такое имеется. но отчекрыжить от комнаты мы никак не могли - она у нас маленькая- 11,1. а у вас такое возможно. тогда и каждому ребенку комната будет и вам с мужем спальня с нормальной кроватью и на гостиную останется. в реальности видела такие варианты: нестандартно и вполне практично. в гостиной большой диван, телевизор и немного полок для мелочей. еще и место оставалось. вместо арки в одном варианте был аквариум. кухня совмещала в себе и столовую.
Я лчень нажеюсь на дизайнера.
Просто сейчас у МЕНЯ разброд и шатание - делить условно детям комнаты и себе где-то место придумывать? или подумать об этом по факту, когда они захотят разделиться, а сейчас им и нам по спальне, зона хранения, большая ванная на всех и гостевой с/у с душем, для "мальчиков".
А еще у меня муж в этом доме вчера случайно увидел 4кк на продажу и сходил ее посмотреть. И запал. До сделки 2 дня
Мы с риелтором вчера чуть не поседели. Муж к ночи вроде немного подостыл
=======
Василиса, февраль 2011
Егорка, март 2008
Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры