мы в перспективе тоже хотим стать обладатедями трешки и я для себя решила что в начале будут в одной комнате и гостиная чтобы была, потом уже в осознанном школьном возрасте расселить...
Ну, а расстрелять-то как? :-)
Вы в большую комнату? Или ребенка туда?
Поправила первое сообщение.
если есть возможность, то я бы разделила большую комнату и сделала маленькую спальню, а остаток объединила с кухней-коридором. маленькие комнаты детям.
Ех, мне бы ваши проблемы ))
У вас вариантов масса. Из того, что еще не предлагали -->
Можно детям самую большую комнату - ту, что справа, рядом с кухней. Маленькая комната с краю можно сделать вашей спальней. А маленькая посередине - гостинная. Причем можно сломать стенку коридорную и сделать большую проходную гостинную комнату
а что если 2ю комнату отдать детям? площадь у окна под рабочую зону, дверь в комнату я бы перенесла в центр и тогда справа и слева можно поставить кровати если вы против двухэтажных кроватей. мне кажется лет 10 они смогли бы жить в одной комнате, а потом уже решать что делать. вдруг у них будут прекрасные отношения,что подростковый период помехой не станет?
есличто,то большую комнату можно будет сделать частично вашей - я бы кровать поставила там где окно, и перегородку отделяющую вас от гостиной. тогда у детей будут одинаковые комнаты.
а если так хочется совместить кухню игостиную - можно попытаться согласовать дверной проем.
офф. а комната номер 7 это что?
7-это типа постирочная. Предыдущий хозяин объединил помещение 1,8,6 и сделал детскую для 3х детей, а 7 переделал в ванную-там и коммуникации все есть, и вытяжка.
Народ в доме в таких квартирах делает 3 с/у, только мне они в таком количестве на фиг не сдались сейчас.