До школьного возраста будут в одной комнате,потом у каждого будет своя....будем жертвовать своей полноценной спальней и перебираться в гостиную,если перспектив четырехкомнатной квартиры не будет)
Ех, мне бы ваши проблемы ))
У вас вариантов масса. Из того, что еще не предлагали -->
Можно детям самую большую комнату - ту, что справа, рядом с кухней. Маленькая комната с краю можно сделать вашей спальней. А маленькая посередине - гостинная. Причем можно сломать стенку коридорную и сделать большую проходную гостинную комнату
а что если 2ю комнату отдать детям? площадь у окна под рабочую зону, дверь в комнату я бы перенесла в центр и тогда справа и слева можно поставить кровати если вы против двухэтажных кроватей. мне кажется лет 10 они смогли бы жить в одной комнате, а потом уже решать что делать. вдруг у них будут прекрасные отношения,что подростковый период помехой не станет?
есличто,то большую комнату можно будет сделать частично вашей - я бы кровать поставила там где окно, и перегородку отделяющую вас от гостиной. тогда у детей будут одинаковые комнаты.
а если так хочется совместить кухню игостиную - можно попытаться согласовать дверной проем.
офф. а комната номер 7 это что?
7-это типа постирочная. Предыдущий хозяин объединил помещение 1,8,6 и сделал детскую для 3х детей, а 7 переделал в ванную-там и коммуникации все есть, и вытяжка.
Народ в доме в таких квартирах делает 3 с/у, только мне они в таком количестве на фиг не сдались сейчас.
ну да,3 санузла это слишком имхо, мне понравилось как сделала Ана - один су для девочек, другой для мальчиков, кмкэто оченьудобно .
вообще смотрюипонимаю - я еще ниразу не видела квартиру с 2 су поэтому для меня это что-то с чем-то))
а насколько вам нужна гостиная?
я бы уменьшила самую большую комнату метров до 12-14 и сделала бы из нее полноценную спальню. оставшееся+коридор= а-ля гостиная. от входа можно фальшивой аркой отделить, где-то на уровне помещения 5.
кухня в 14 метров вполне себе вместительная. у меня сейчас кухня 12,9- она же и гостиная. нормально помещаемся.
если старший сейчас не хочет иметь свою отдельную комнату, можно одну комнату использовать как учебно-игровую, а в другой только спать.
такая же петрушка)
у вас планировка интересная. 7- метровый холл напротив большой комнаты- это помещение ни о чем. у самой такое имеется. но отчекрыжить от комнаты мы никак не могли - она у нас маленькая- 11,1. а у вас такое возможно. тогда и каждому ребенку комната будет и вам с мужем спальня с нормальной кроватью и на гостиную останется. в реальности видела такие варианты: нестандартно и вполне практично. в гостиной большой диван, телевизор и немного полок для мелочей. еще и место оставалось. вместо арки в одном варианте был аквариум. кухня совмещала в себе и столовую.
Я лчень нажеюсь на дизайнера.
Просто сейчас у МЕНЯ разброд и шатание - делить условно детям комнаты и себе где-то место придумывать? или подумать об этом по факту, когда они захотят разделиться, а сейчас им и нам по спальне, зона хранения, большая ванная на всех и гостевой с/у с душем, для "мальчиков".
А еще у меня муж в этом доме вчера случайно увидел 4кк на продажу и сходил ее посмотреть. И запал. До сделки 2 дняМы с риелтором вчера чуть не поседели. Муж к ночи вроде немного подостыл
![]()